要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

怀疑宫外,最新情况更新'已经确定宫内,出院回家安胎了

楼主: 变态女生
1084923 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我一直月经不调,周期都是大于2个月的,今年结婚想好好调一调怀孕的,但是没想到第一次居然宫外,心都要碎了,睡觉都睡不好。
我末次月经是8月26日,在这个之前的是6月5日,就是乱七八糟的月经。然后一周前也就是11月7日测尿是阴性,我不甘心,去医院查了下血,HCG才36.4,按照妇幼保健医院的标准我是正常范围内的,没怀。没怀就没怀了,我就准备大姨妈的到来,左等右等不来(哦,还有,我在11月5号晚上的时候有咖啡色分泌物,我以为大姨妈要来了,就换了张护垫睡觉,结果第二天干干净净什么都没有),不是大姨妈老不来嘛,我就在11月10号早上验了晨尿,弱阳,我就赶紧去医院抽血,结果是hcg136,孕酮16.4,医生说怀了,但是孕酮低,怀疑宫外,我立马吓傻了。心都要碎了,让我两天后去做阴超确认下是否宫外。然后两天后11月12号,我不敢做阴超,怕对小孩不好,就先测了血,结果是hcg368,孕酮12.9,孕酮一掉,我立马紧张了,就赶紧去做了阴超,结果显示宫内未发现孕囊,右附件有混合性包块,医生一看就让我住院,怀疑宫外孕。我吓的冒汗,我是在省中医院检查的,由于没有床位,省中叫我去妇幼看看。说我这个情况很危险,随时有大出血的危险。我说我没有肚子疼,没有异常出血,怎么就危险了呢?她说等你这些症状都有的时候已经晚了。我擦,我真的死的心都有了。隔天11月13日我又去妇幼,妇幼说你这个情况最麻烦,经期不准就不好算怀孕时间,所以测的血值没有可比性,而且你现在也没什么症状,又要要小孩,就算收你住院了,我们也只能是观察,什么都做不了。所以妇幼最后也没收我入院,而且妇幼医生也跟我说这个包块正常的孕妇也有会张的,现在根本确定不了这个包块是宫外孕,只能等到长大,但是这期间也是会有大出血的危险,如果宫外孕的话,搞的我心情极度低落。而且我孕酮这么低,医生也不给开保胎药,说不知道宫内还是宫外,现在如果是宫内,我孕酮一直在降低,我又不能做什么补救办法,感觉怪对不起这个小朋友的。真心沮丧,太悲剧了。有么有跟我差不多情况的啊……到底我现在能做什么,我感觉我什么都做不了。em74

今天11月15日'我还是住院了'各种恐惧悠然而生'由于我要小孩'医生只能保守观察'但是医院各种不方便啊''我最后一张验血报告已经出来了11月13号的hcg598'孕酮只有11.1了'孕酮一直在掉啊''我新都碎了'hcg没有翻倍'因为没有隔天'和11月12号只间隔了24小时'医生说宫外的可能更大'要我住院观察'住就住吧

住院快一周了'除了偶尔腹部像抽筋一样'其他没有症状'昨天11月20日hcg涨到5589'但是孕酮只有12•8'医生早上查房让明天抽血'b超看看'我好害怕'我问如果宫外能保守治疗么?医生坚决的说不能'张的太快了'我一下心情好差'我怕开刀'哪怕只是微创'我也怕'老公昨天还骂我'自打怀孕以来'我就没想过小孩是好的'一怀孕就自己怀疑宫外孕'

最后一次验血hcg翻到8000多,虽然没翻倍,但医生也没说什么,安排做b超,忐忑的做了大b超,神奇的右侧附件包块没有了,宫内看见一个小暗区,我当场泪蹦了,基于我孕酮不高,我立马要求保胎,如今我hcg31000,可是孕酮还是16左右,这两天还流咖啡色分泌物了,老天保佑吧,以此也希望孕早期的妈妈们有个好心情
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-14 23:04
你要隔天去测HCG,看有没有翻倍,一般翻倍正常宫外的几率就少。
点击查看全文
变态女生 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-15 13:15 | 来自WAP
薇笑的伊莎贝拉 发表于 2012-11-14 23:04
<br/>你要隔天去测HCG,看有没有翻倍,一般翻倍正常宫外的几率就少。
<br/><br/>我翻倍的'但是孕酮一直降'
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-15 15:40
我那时候30天的时候是950,两天后是1998,三天后是5279,孕酮却只有13,打了一个星期黄体酮也是17左右,不过一直没有出血或者褐色分泌物。大概40来天的时候去做腹部B超,当医生告诉我在宫内的时候,我都快激动地哭出来了,我经历过两次宫外孕。你要坚持隔天去医院抽血检查,不要掉以轻心,不要有剧烈运动,不要用太热的水洗澡,身边一定要有人在,一旦肚子疼马上要去医院。
点击查看全文
变态女生 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-17 20:30 | 来自WAP
薇笑的伊莎贝拉 发表于 2012-11-15 15:40
<br/>本帖最后由 薇笑的伊莎贝拉 于 2012-11-15 15:42 编辑 我那时候30天的时候是950,两天后是1998,三天后是5 ...
<br/><br/>嗯'谢谢'我现在就在医院坐等b超了'昨天抽血hcg2000多了'但是今天右边肚子有时会疼'然后就是肛门疼'老放屁'还好臭'我好害怕'感觉离宫外又近一步了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-17 20:40
em40em40MM其实应该摆正心态!是福不是祸!是祸躲不过!如果是宫外,也是命中注定的你也挽回不了,你肛门坠痛的话就是宫外很大的可能性,我也宫外不久,不是输卵管问题,9月底做的手术,只是当时很心痛哭了,而且做手术一点痛感都没有过后就像没事人一样摆正心态积极休养,希望你别沮丧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-17 20:40 | 来自WAP
不行就干脆住院观察,不要过于紧张,一定注意自己观察。我10年曾经宫外,当时是保守治疗的,就是打针,没有手术,当时我是肚子痛,很痛,有一些出血了,然后b超确定是宫外。还好保守治疗很成功
点击查看全文
变态女生 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-18 11:29 | 来自WAP
亲爱宝宝贝 发表于 2012-11-17 20:40
<br/>MM其实应该摆正心态!是福不是祸!是祸躲不过!如果是宫外,也是命中注定的你也挽回不了, ...
<br/><br/>嗯'谢谢mm'虽然我也在自己安慰自己'但是我想需要点时间才能调整出来'明天继续抽血化验'只是在医院太无聊了'希望可以早点诊断出来'不用受太多煎熬
点击查看全文
变态女生 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-18 11:32 | 来自WAP
wwfto 发表于 2012-11-17 20:40
<br/>不行就干脆住院观察,不要过于紧张,一定注意自己观察。我10年曾经宫外,当时是保守治疗的,就是打针,没有 ...
<br/><br/>谢谢mm'我现在已经住院观察中'只是太无聊'又没什么症状'根护士说肚子疼肛门涨'护士不以为然'哎'只是定时间的给我测血压'量体温
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-19 10:12
变态女生 发表于 2012-11-18 11:32
<br/>谢谢mm'我现在已经住院观察中'只是太无聊'又没什么症状'根护士说肚子疼肛门涨'护士不以为然'哎'只是定时 ...
<br/><br/>那就安心观察吧,宝宝跟父母也是一种缘分,加油~~~em25
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-2 15:14
wgx保佑
点击查看全文