要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

怀疑宫外,最新情况更新'已经确定宫内,出院回家安胎了

1083823 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我一直月经不调,周期都是大于2个月的,今年结婚想好好调一调怀孕的,但是没想到第一次居然宫外,心都要碎了,睡觉都睡不好。
我末次月经是8月26日,在这个之前的是6月5日,就是乱七八糟的月经。然后一周前也就是11月7日测尿是阴性,我不甘心,去医院查了下血,HCG才36.4,按照妇幼保健医院的标准我是正常范围内的,没怀。没怀就没怀了,我就准备大姨妈的到来,左等右等不来(哦,还有,我在11月5号晚上的时候有咖啡色分泌物,我以为大姨妈要来了,就换了张护垫睡觉,结果第二天干干净净什么都没有),不是大姨妈老不来嘛,我就在11月10号早上验了晨尿,弱阳,我就赶紧去医院抽血,结果是hcg136,孕酮16.4,医生说怀了,但是孕酮低,怀疑宫外,我立马吓傻了。心都要碎了,让我两天后去做阴超确认下是否宫外。然后两天后11月12号,我不敢做阴超,怕对小孩不好,就先测了血,结果是hcg368,孕酮12.9,孕酮一掉,我立马紧张了,就赶紧去做了阴超,结果显示宫内未发现孕囊,右附件有混合性包块,医生一看就让我住院,怀疑宫外孕。我吓的冒汗,我是在省中医院检查的,由于没有床位,省中叫我去妇幼看看。说我这个情况很危险,随时有大出血的危险。我说我没有肚子疼,没有异常出血,怎么就危险了呢?她说等你这些症状都有的时候已经晚了。我擦,我真的死的心都有了。隔天11月13日我又去妇幼,妇幼说你这个情况最麻烦,经期不准就不好算怀孕时间,所以测的血值没有可比性,而且你现在也没什么症状,又要要小孩,就算收你住院了,我们也只能是观察,什么都做不了。所以妇幼最后也没收我入院,而且妇幼医生也跟我说这个包块正常的孕妇也有会张的,现在根本确定不了这个包块是宫外孕,只能等到长大,但是这期间也是会有大出血的危险,如果宫外孕的话,搞的我心情极度低落。而且我孕酮这么低,医生也不给开保胎药,说不知道宫内还是宫外,现在如果是宫内,我孕酮一直在降低,我又不能做什么补救办法,感觉怪对不起这个小朋友的。真心沮丧,太悲剧了。有么有跟我差不多情况的啊……到底我现在能做什么,我感觉我什么都做不了。em74

今天11月15日'我还是住院了'各种恐惧悠然而生'由于我要小孩'医生只能保守观察'但是医院各种不方便啊''我最后一张验血报告已经出来了11月13号的hcg598'孕酮只有11.1了'孕酮一直在掉啊''我新都碎了'hcg没有翻倍'因为没有隔天'和11月12号只间隔了24小时'医生说宫外的可能更大'要我住院观察'住就住吧

住院快一周了'除了偶尔腹部像抽筋一样'其他没有症状'昨天11月20日hcg涨到5589'但是孕酮只有12•8'医生早上查房让明天抽血'b超看看'我好害怕'我问如果宫外能保守治疗么?医生坚决的说不能'张的太快了'我一下心情好差'我怕开刀'哪怕只是微创'我也怕'老公昨天还骂我'自打怀孕以来'我就没想过小孩是好的'一怀孕就自己怀疑宫外孕'

最后一次验血hcg翻到8000多,虽然没翻倍,但医生也没说什么,安排做b超,忐忑的做了大b超,神奇的右侧附件包块没有了,宫内看见一个小暗区,我当场泪蹦了,基于我孕酮不高,我立马要求保胎,如今我hcg31000,可是孕酮还是16左右,这两天还流咖啡色分泌物了,老天保佑吧,以此也希望孕早期的妈妈们有个好心情
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2012-11-14 18:05
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-14 18:19
我怎么觉得我了解的知识是hcg低才跟宫外孕有些关系。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-14 18:45
你的值太低了,确实有宫外孕的可能,但是也不一定,如果是末次月经是8月26,那么早就应该着床了,现在也不要着急,有一边肚子很痛或者流血要马上进医院
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-14 18:49
我觉得还是问问医生,看什么时候再做个B超,可能着床晚了呢,总不能一直等吧,要真是宫外的话别等到大出血才去看,那时候就真的晚了
点击查看全文
变态女生 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-14 22:05
常常妈妈 发表于 2012-11-14 18:05
<br/>在没任何症状的情况下,你可以等着到时再去复查B超级抽血查HCG,还有就是孕酮对保胎其实只是种安慰剂。好多 ...
<br/><br/>谢谢mm,我也想开了,该来的会来,不该来的强求也没用,只是我从小没有上过手术台,我心中对于宫外惧怕手术,一听着就好恐怖
点击查看全文
变态女生 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-14 22:05
阿拉蕾走江湖 发表于 2012-11-14 18:19
<br/>我怎么觉得我了解的知识是hcg低才跟宫外孕有些关系。
<br/><br/>我就是hcg低,孕酮也一直掉
点击查看全文
变态女生 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-14 22:07
crazy小茵 发表于 2012-11-14 18:49
<br/>我觉得还是问问医生,看什么时候再做个B超,可能着床晚了呢,总不能一直等吧,要真是宫外的话别等到大出血 ...
<br/><br/>明天去复诊,不行我就干脆住院算了,天天在家心惊肉跳
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-14 22:09
帮你祈祷一下。
点击查看全文
变态女生 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-14 22:40
akiraito 发表于 2012-11-14 22:21
<br/>附件有包块就很可能是宫外了
<br/>其实应该留院观察的,不是宫外还好,万一是真的到出血就太可怕了
<br/>不过宫外还可 ...
<br/><br/>因为我还没看见有积液,表示还没有破裂,做穿刺也做不出什么的,医生说只有刮宫,把宫内组织拿出来化验,如果有胚胎组织表示宫内,反之亦然,但是这样小孩就保不住,我又要小孩,所以医生说我这种最麻烦
点击查看全文