要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[胎动]

发脾气后胎动厉害。。。

楼主: 二宝呀
1667421 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天晚上因为个什么事,不记得了。很是生老公的气。。然后就把他的手机摔得稀碎的。还不解气,,重重的跺了几脚。。。

都说孕妇脾气大呀。。是真的。当时真是控制不住。。。

结果晚上睡觉的时候一晚都睡不好。。胎动个不停。。左踢右踢。。一夜没有睡好。。。em49

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-12 10:39
尽量控制情绪 孩子最重要 不行就生出来再生气呀
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-12 10:44
胎儿的情绪是会受妈妈情绪影响的,你在暴怒,他就会觉得不安了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-12 10:50
哈哈哈,我就觉得孕妇发飙可爱em85然后完事跟没事人一样。我有一次是年前给家里装干果盘,把乱七八糟一大堆榛子松子瓜子什么的一起到在一个2尺的大盘子里,满满的看着很丰盛,超级有成就感,然后就控制不住笑个不停啊,眼泪都出来了em40em32
点击查看全文
二宝呀 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-12 10:52
雀巢三合一 发表于 2012-3-12 10:50
<br/>哈哈哈,我就觉得孕妇发飙可爱然后完事跟没事人一样。我有一次是年前给家里装干果盘,把乱七八糟一 ...
<br/><br/>em30来。。。握个爪。。。
点击查看全文
二宝呀 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-12 10:53
sharona 发表于 2012-3-12 10:39
<br/>尽量控制情绪 孩子最重要 不行就生出来再生气呀
<br/><br/>言之有理言之有理。。。偶必须淡定淡定。。。em28
点击查看全文
二宝呀 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-12 10:53
蔷薇小雪 发表于 2012-3-12 10:44
<br/>胎儿的情绪是会受妈妈情绪影响的,你在暴怒,他就会觉得不安了。
<br/><br/>嗯嗯,,受教受教。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-12 11:24
为了宝宝 千万要克制啊  
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-12 12:04
em25em25em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-12 12:17
我27周。前几天发了挺大的脾气,还哭了。之后的这几天里就开始宫缩,一天四五次,每次十几秒,唉,都怪我。姐妹们以后尽量克制情绪。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-12 12:29
em25em11em32
点击查看全文