要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[胎动]

发脾气后胎动厉害。。。

1661821 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天晚上因为个什么事,不记得了。很是生老公的气。。然后就把他的手机摔得稀碎的。还不解气,,重重的跺了几脚。。。

都说孕妇脾气大呀。。是真的。当时真是控制不住。。。

结果晚上睡觉的时候一晚都睡不好。。胎动个不停。。左踢右踢。。一夜没有睡好。。。em49

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-12 10:06
我有时也控制不住发脾气。发现心情激动是会胎动厉害些。楼主要尽量调节心情。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-12 10:15
em25em25em25
点击查看全文
二宝呀 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-12 10:19
龙宝123456 发表于 2012-3-12 10:06
<br/>我有时也控制不住发脾气。发现心情激动是会胎动厉害些。楼主要尽量调节心情。 ...
<br/><br/>其实我也觉得奇怪。。。。发完脾气好没多久我又没事人一样。。。晕。。。。这脾气也来得太突然了。。。em27
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-12 10:22
我是B超回来的时候胎动的厉害,到晚上都不动了,我连忙拍拍他,还是不动,急坏了都,不过后来动了,估计是被医生给吓着了em67
点击查看全文
二宝呀 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-12 10:25
·︶Ms_〃Qゝ 发表于 2012-3-12 10:22
<br/>我是B超回来的时候胎动的厉害,到晚上都不动了,我连忙拍拍他,还是不动,急坏了都,不过后来动了,估计是 ...
<br/><br/>你说的是几周BC的时候呀?你现在35周了胎动是什么感觉?em59
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-12 10:28
感觉是不一样的。。。有的宝宝妈妈发飙后动的欢。。有的就不爱动。如果我家宝宝能动的欢。。我就发飙em78
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-12 10:29
二宝呀 发表于 2012-3-12 10:25
<br/>你说的是几周BC的时候呀?你现在35周了胎动是什么感觉?
<br/><br/>就35+3做的,是个实习医生,老是不挺的拨我的肚子,害的在做B超的时候胎心到了167那是从来都没有过的,我早上做胎心监护都是满分的,估计是弄的宝宝不爽了,后来医生还讨论说我的宝宝怎么那么会动的,
点击查看全文
二宝呀 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-12 10:31
·︶Ms_〃Qゝ 发表于 2012-3-12 10:29
<br/>就35+3做的,是个实习医生,老是不挺的拨我的肚子,害的在做B超的时候胎心到了167那是从来都没有过的,我 ...
<br/><br/>我家22周做四维大排畸的时候也是睡着了。趴着看不了。然后弄了半天把他弄醒总算完成BC。。结果人家的表情超郁闷的。。皱着眉头用手摸着额头呢。。。超乐了。。em30
点击查看全文
二宝呀 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-12 10:35
宠儿1986917 发表于 2012-3-12 10:28
<br/>感觉是不一样的。。。有的宝宝妈妈发飙后动的欢。。有的就不爱动。如果我家宝宝能动的欢。。我就发飙[:em78 ...
<br/><br/>呵呵。。你不用担心你的宝宝不爱动。。可能你的性格也是温柔的。。宝宝也温柔。。。呵呵。。如果实在想让宝宝动,,你也去发个脾气试试看??em38em38。。。
点击查看全文