要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

大家同房后几天出现的着床感觉啊??

楼主: 宝贝糖糖36
5332330 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我12号下午排的,11号凌晨,13号凌晨和14号凌晨都同房了,可昨天晚上小腹就刺痛,持续了几分钟,今天又有刺痛,但是只是十几秒钟的时间,姐妹们受精卵一般几天后才会着床啊??
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-14 14:42
是啊,我这个月也是11号左右排的。也在等结果
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-14 14:46
今天有个姐妹,排卵后什么症状都没有,怀了。所以一切症状都是浮云~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-14 15:00
第6-第8天我好像着了,我那几天有少量咖啡色东东,认为是着床了em25em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-11-14 15:04
我也是12号排的  测到强阳  等待开奖em25em25em25em25em25em25em25em25em25em25[:em25:][:em25:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-14 15:05
应该是排卵痛!有感觉是好的。祝好孕!em25em25em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-14 15:21
em25em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-14 15:27
LZ,我跟你差不多时间PL的,但是10号晚上老公不在家,就安排的11号早晨9点和12号晚上12点AA的。
<br/>昨晚就是13号晚散步的时候右侧也有小刺痛,十几秒吧,我都不敢想是不是着床了。。。em14
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-14 15:48
我六号拍的,没什么症状,只是胃口好,想吃肉,RF&RT都很软很软。今天体温排卵后二次下降,估计没戏了。上个月BDLS六七天,第一次RT胀痛,PP多,貌似好孕,结果DYM驾到,症状都成了浮云。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-14 15:51
我7.8号排的。这几天腹胀。昨天还很反胃的。我生第一胎的时候没什么感觉了。
点击查看全文
宝贝糖糖36 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-14 15:59
tristacj 发表于 2012-11-14 14:41
<br/>你这几天体温怎样啊?
<br/><br/>我这个月没测体温,因为去医院做的监测,所以就没关注体温,我10号中午去查才1.5*1.1优势的,结果12号晚上再去就排了,但我有感觉,应该就是下午两三点排的,不过我不知道卵泡长到多大了。有点担心,医生说第一次结果不大,才两天,不知道有没有成熟
点击查看全文