要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转

有没有人吃过蝮蛇茯苓丸

楼主: 墩墩快来
3449418 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我在别人的楼里看见了这个药,去淘宝看价钱也不贵,但是不知道有没有效果,是不是广告,有吃过的姐妹告知一下,我是要治疗管子积水的
点击查看全文
一级宝宝 |
墩墩快来 发表于 2012-11-14 14:27
<br/>没人吃过么
<br/><br/>我去年吃过  效果还是可以的   现在在吃她家的促孕的   希望尽早怀孕
点击查看全文
墩墩快来 (楼主)
九级宝宝 | | 来自WAP
豆豆点点点 发表于 2012-11-30 11:22
<br/>我去年吃过  效果还是可以的   现在在吃她家的促孕的   希望尽早怀孕
<br/><br/>你吃后有什么感觉
点击查看全文
九级宝宝 |
candy92 发表于 2012-11-15 10:18
<br/>我在吃!有效果
<br/><br/>你好,我是输卵管积水,想是蝮蛇茯苓丸,,不知道这个药怎么样,是不是假的,你再吃,想问问你怎么样,你治愈了吗,谢谢
点击查看全文
二级宝宝 |
二子宝宝 发表于 2013-1-26 15:35
<br/>你好,我是输卵管积水,想是蝮蛇茯苓丸,,不知道这个药怎么样,是不是假的,你再吃,想问问你怎么样,你 ...
<br/><br/>我是盆腔积液 去年跟粗盐一块用的 吃了不到一个疗程就感觉腰疼肚胀有松快很多坚持用了2个疗程去复查积液都消失了,后又巩固了一段时间现在已经好了
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
呦呦幼 发表于 2013-5-10 12:45
<br/>我是盆腔积液 去年跟粗盐一块用的 吃了不到一个疗程就感觉腰疼肚胀有松快很多坚持用了2个疗程去复查积液 ...
<br/><br/>我也准备吃,楼主吃了效果咋样呢?
点击查看全文
一级宝宝 |
我是输卵管积水盆腔炎输液理疗都是反反复复,看到楼主的帖子,在网上买了一个疗程试试,效果还是不错的,积液积水都有减少,会坚持用的 ,不知楼主用了吗
点击查看全文
一级宝宝 |
豆豆点点点 发表于 2012-11-30 11:22
<br/>我去年吃过  效果还是可以的   现在在吃她家的促孕的   希望尽早怀孕
<br/><br/>你怀孕了吗,我也想试试促孕的那个,但是她家不让我两种一起吃
点击查看全文