要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

冬天大肚子妈妈不好当啊~~~

楼主: 毛阿豆
45430216 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
天气冷了,大家都穿上厚衣服

大肚婆们,咱本来就胖不少,现在再穿上厚衣服,真想难受
我现在算是6个月,肚子不大不小,现在穿裤子,我就觉得是个问题。
尤其是像我这样腿粗的孕妈妈

大家都有什么好建议没?
真心羡慕那些夏天大肚肚的孕妈妈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-14 14:42
我8个月,已经180多斤了……裤子是孕妇裤,网购那种超大号的,衣服都还是自己的,只要有弹性的衣服都可以穿。
<br/>胖太多了,实在没什么好看的衣服,而且也不想折腾了,觉得买了专门的衣服穿到时候又没的用了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-14 14:42
我在深圳,目前6个月,穿的是打底裤,再冷点大不了穿两条打底裤
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-14 14:49
跟楼主基本上一个时间啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-14 14:58
em41我也是,腿也肿了,早上起来一身紧,被子也不想叠,穿裤子目前没影响,估计到了一月就不行了em12
点击查看全文
毛阿豆 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-14 15:05
蓝色樱花 发表于 2012-11-14 13:38
<br/>买托腹裤吧
<br/>我买的是那种铅笔裤。
<br/>有弹性,裤腰又可以调节。还显瘦
<br/><br/>我第三个月就穿孕妇专门的托腹裤了
<br/>我也想穿那种孕妇的铅笔裤
<br/>问题是,我腿太粗了em27
点击查看全文
毛阿豆 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-14 15:05
祁小豆 发表于 2012-11-14 13:48
<br/>我八个多月了,袜子自己穿不了,穿鞋也费劲儿
<br/><br/>我现在六个月,就觉得系鞋带费劲
<br/>哎,冬天的大肚婆干什么,都费劲吧
点击查看全文
毛阿豆 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-14 15:06
雪豆MM 发表于 2012-11-14 13:58
<br/>我从11月开始基本就穿背带裤了,不勒肚子。但是上厕所不怎么方便。。。
<br/><br/>我这两天在淘宝淘背带裤呢
<br/>也是觉得上厕所不方便
<br/>办公室暖和,但是楼道真心冷
点击查看全文
毛阿豆 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-14 15:07
insmile 发表于 2012-11-14 14:15
<br/>加厚加绒孕妇打底裤~ 我现在就只能穿这个了
<br/><br/>再配上雪地靴吗  嘿嘿
<br/>你在网上买的,还是现实的店里
<br/>我总觉得打底裤不隔风
点击查看全文
毛阿豆 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-14 15:07
瞧那颗豆 发表于 2012-11-14 14:58
<br/>我也是,腿也肿了,早上起来一身紧,被子也不想叠,穿裤子目前没影响,估计到了一月就不行了 ...
<br/><br/>咱俩预产期差不多,我怀孕后,腿粗了不少
<br/>
点击查看全文
毛阿豆 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-14 15:08
李七七 发表于 2012-11-14 14:42
<br/>我8个月,已经180多斤了……裤子是孕妇裤,网购那种超大号的,衣服都还是自己的,只要有弹性的衣服都可以穿 ...
<br/><br/>哎,到生之前,大肚妈妈还得熬啊熬
<br/>
点击查看全文