要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[生男生女]

附双宝BC单,姐妹们来帮忙猜男女。多谢啦!

楼主: 树上挂铃铛
779519 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自然孕双胎13周,NT检查共用一个胎盘。一宝BPD21mm,cRL65mm,FL8mm,胎心167;二宝BPD21mm,CRL67mm,胎心165。看不懂,医生也没多讲,姐妹 帮忙看下,猜双宝性别,纯属好奇,生下验证哈。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-3 11:30
嗯,同胎盘的,肯定是一样性别的,看胎心,像是俩女宝
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-3 11:31
我也要双胎。。。。哈哈哈 恭喜楼主
点击查看全文
树上挂铃铛 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-5 08:28 | 来自WAP
faby爱宝宝 发表于 2012-12-3 10:57
<br/>共用一个胎盘还是两个胎盘粘附在一起了?
<br/>如果共用就是同性别宝宝。。。 ...
<br/><br/>搞不明白啊!有医生说不好确定,还有直接就说一个胎盘,有的更干脆_生下才知道,这不废话嘛!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-5 09:05
树上挂铃铛 发表于 2012-12-5 08:28
<br/>搞不明白啊!有医生说不好确定,还有直接就说一个胎盘,有的更干脆_生下才知道,这不废话嘛! ...
<br/><br/>呵呵。。。你有没有早起照过bc,一个孕囊里面长出两条胎芽,同时有两个不同的胎心搏动的,就是同卵。。后期就很难判断是不是同卵了。。除非同一个羊水,你应该是双羊水
点击查看全文
树上挂铃铛 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-5 10:24
faby爱宝宝 发表于 2012-12-5 09:05
<br/>呵呵。。。你有没有早起照过bc,一个孕囊里面长出两条胎芽,同时有两个不同的胎心搏动的,就是同卵。。后 ...
<br/><br/>53天是做了BC,记得是说两个羊腔膜还是什么孕黄囊的(嘿嘿,单子找不到了),两个胎心波动,当时更在意的是几个"小房子"。当时就问了是同卵还是异卵,医生说不好说。
<br/>13周时还是那个医生(主任医师),又说是两个共用一个幼稚胎盘。
<br/>15周做围保系统彩超换了家医院,那个年龄稍大的医生说:不好讲,也可能是两个离得太近看不清或者融合一块儿了,或者前边档到后边了,单子上干脆就不写了。
<br/>16周好奇,嫂子是产科医生,很确定说是一个胎盘,同卵。
<br/>我直接迷糊——
<br/>
<br/>麻烦你帮我分析分析呗。
点击查看全文
树上挂铃铛 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-5 10:32
Gifted_tiger 发表于 2012-12-3 11:30
<br/>嗯,同胎盘的,肯定是一样性别的,看胎心,像是俩女宝
<br/><br/>这个胎心还有什么说法么?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-5 10:45
53天应该很好看出来的,我也是53天去照的,很清楚一个孕囊数据,两个胎芽,两个不同胎心搏动。。如果是异卵就是两个孕囊数据,莫非你早起时候两个孕囊就靠在一起啦?所以医生不好判断?
点击查看全文
树上挂铃铛 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-5 15:30
faby爱宝宝 发表于 2012-12-5 10:45
<br/>53天应该很好看出来的,我也是53天去照的,很清楚一个孕囊数据,两个胎芽,两个不同胎心搏动。。如果是异卵 ...
<br/><br/>越想越不明白,只有等生下来才清楚啊em16
点击查看全文
树上挂铃铛 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-5 15:31
faby爱宝宝 发表于 2012-12-5 10:45
<br/>53天应该很好看出来的,我也是53天去照的,很清楚一个孕囊数据,两个胎芽,两个不同胎心搏动。。如果是异卵 ...
<br/><br/>是两个孕囊数据,这个我十分确定,难不成能说明是异卵不成?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-6 16:29
据说140-150的是男宝,女宝的要高,不管怎样,都是宝
点击查看全文