要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[生男生女]

附双宝BC单,姐妹们来帮忙猜男女。多谢啦!

776619 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自然孕双胎13周,NT检查共用一个胎盘。一宝BPD21mm,cRL65mm,FL8mm,胎心167;二宝BPD21mm,CRL67mm,胎心165。看不懂,医生也没多讲,姐妹 帮忙看下,猜双宝性别,纯属好奇,生下验证哈。
点击查看全文
树上挂铃铛 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-14 19:19 | 来自WAP
唉,没人理我
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-14 19:43 | 来自WAP
恭喜恭喜,真羡慕啊,希望你是龙凤胎,有儿有女,人生多圆满。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-14 19:55
沾沾喜气!我猜龙凤胎!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-14 21:00

RE: 附双宝BC单,姐妹们来帮忙猜男女。多谢啦!

你这个现在还太早,32周后双顶径减股骨的值在3.0左右百分之90是男孩.我也是双胎,前期12周b超两宝数值差不多,23周大排畸和8周b超的孕囊看着像龙凤胎,唐氏数值男女几率百分之五十.32周后的b超显示宝宝们都头大腿不长,我心里就确定是两个男娃了,最后果然没错.我老公他表妹比我早生一个星期,也是数值在3.0左右,同样是男孩
点击查看全文
树上挂铃铛 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-14 21:10 | 来自WAP
feeling723 发表于 2012-11-14 19:43
<br/>恭喜恭喜,真羡慕啊,希望你是龙凤胎,有儿有女,人生多圆满。
<br/><br/>借你吉言!
<br/>
<br/>说到我心里去了。
<br/>
点击查看全文
树上挂铃铛 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-14 21:12 | 来自WAP
松籽儿 发表于 2012-11-14 19:55
<br/>沾沾喜气!我猜龙凤胎!
<br/><br/>多谢了,愿姐妹们都好孕
点击查看全文
树上挂铃铛 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-14 21:17 | 来自WAP
VIOLET1226 发表于 2012-11-14 21:00
<br/>你这个现在还太早,32周后双顶径减股骨的值在3.0左右百分之90是男孩.我也是双胎,前期12周b超两宝数值差不 ...
<br/><br/>嗯,这个得好好收藏,等月份再大些就照你说的计算下。
<br/> 请问你当时做唐筛了吗?
<br/>我们一直在纠 结要不要做。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-3 10:53

RE: 附双宝BC单,姐妹们来帮忙猜男女。多谢啦!

树上挂铃铛 发表于 2012-11-14 21:17

嗯,这个得好好收藏,等月份再大些就照你说的计算下。

请问你当时做唐筛了吗?

我们一直在纠 结要不要做 ...

做了,低危
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-3 10:57
共用一个胎盘还是两个胎盘粘附在一起了?
<br/>如果共用就是同性别宝宝。。。em14
点击查看全文