要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[家长里短]

老爸说我该骂,大家评下理(预备给老爸看的,请各位给出最通俗易懂的评论,表明立场,他们对还是不对。我爸今早又骂我说绝不会有人认为他们不对!)

1802262 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

首先说明下,我是男人,我妈对孩子过分上心,孩子有任何的不妥,首先都会埋怨别人,说别人的问题,发生了非常多非常多这样的事,我都怕了,下面是一个典型的例子,我爸还说我该骂,甚至该打。

我有次把孩子带到外婆家,孩子生病了,发烧,然后我们就带孩子去医院看病

3天后妈打电话来问我们什么时候回去,我就告诉了她这个事,

然后她就在电话里开始骂我:“捅你的**,捅了你们的先人,把老子的孩子搞生病了,你们两个不用回来了,不用进家门了,老子跟老子的孙子一起过,你**的老逼……”

然后我挂掉了电话。事后我也没说什么。

你们觉得他们这样做的对不对?如果是你们会怎么做。

旁观者清,请各位给评评

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-14 13:07
em40em40什么情况?是你爸爸骂你的还是你妈妈骂你的?孩子生病是很正常的不是吗?有什么好骂的?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-14 13:10
爆粗口就不对了!再说谁不疼爱孩子,谁乐意让孩子生病。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-14 13:11
晕,你妈真强悍,能骂出这么些话来,孩子生病不是很正常吗?有必要这样吗?你妈妈这是过分疼爱了吧,就差没把自己当孩子妈看待了~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-14 13:20
是谁骂谁啊?再怎么骂也不用骂粗话吧?小孩生个病实在是太正常了吧?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-14 13:22
豆瓜之家 发表于 2012-11-14 13:20
<br/>是谁骂谁啊?再怎么骂也不用骂粗话吧?小孩生个病实在是太正常了吧?
<br/><br/>楼主老妈骂楼主和楼主老婆,他老爸认为该骂,还该打em40
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-14 13:26
你爸妈是原始人,鉴定完毕
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-14 13:50
晕也太粗暴了点,也不想想自己的年龄。。。这样的人带出的孙子可想而知。。。
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-14 13:54
em40楼主你最好让你宝宝远离这样的爷爷奶奶
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-14 13:56
经常爆粗口的人,怎么会教育好孩子呢?
点击查看全文