要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[基础体温]

月经都过12天了,早早孕依然白板,基础体温仍然没降。。。

楼主: shirley85
4130945 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

去年就关注播种网了,一直懒着没注册。。。

今天是为了看张图片注册的,那个MM和我的情况太像了,但是幸运的测出怀孕了,羡慕啊。。。

我的上次月经在遥远的10月2号,2月底有过一次胎停,过期流产,清宫后月经周期一直在28-32天,7月又有过一次生化,真是路途坎坷em81

这个月月经一直没来,本来还高兴的,现在变成担心了。。。

大家应该能看到我的基础体温表,这个月的体温特不规律,10月30号之前像波浪线,忽高忽低,(以前一直很规律,前两次怀孕都是用基础体温测排卵成功的),30号突然降温了,有点像以前排卵日体温的样子,PLSZ接近阳了。

结果11月1号又测出PL强阳,以前从来没测过的,当然2号转弱的时候补A了。。。

之后体温就升了上来,7号之后就不停的测ZZY,至今木有测到过,水印都木有一个。。。

从昨天开始就有要来月经的感觉了,肚子隐隐的小疼,是来还是不来给个话呗。。。

有木有哪个MM跟我一样的情况啊,这么长时间测不出来,估计没指望了吧。。。

都不知道该不譔抱希望了,要不要去个医院呢,纠结中。。。

点击查看全文
shirley85 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 |
玫瑰天使000 发表于 2012-11-14 13:09
<br/>可以去医院了 我9月21的例假  到11月7号还没来   推迟了一直有测ZZY 白板  然后7号去医院了 我自己要求BC   ...
<br/><br/>亲爱的,你当时抽血了没?现在DYM来了吗?
点击查看全文
等待毛豆 发表于 2012-11-14 13:09
<br/>我是B超检测卵泡28号拍的 这个月10号应该要来DYM,这几天腰很酸,感觉要来了,前天测了白板,嘿嘿,就没测 ...
<br/><br/>好淡定。。。我每天都忍不住测,每天都失望。。。
点击查看全文
<br/>我是B超检测卵泡28号拍的 这个月10号应该要来DYM,这几天腰很酸,感觉要来了,前天测了白板,嘿嘿,就没测 ...
<br/><br/>我上个月也有测排卵,以为肯定中了的,结果失望的很,这个月就没去测了,准备再不行就去医院再检查些什么。。。
点击查看全文
lolo宝宝 发表于 2012-11-14 13:20
<br/>我是10月1号的来月经的,到现在也还没来。我一直没怀过。以前月经都正常的,zzy是白板,plsz这几天都有加深 ...
<br/><br/>亲爱的你持续高温几天了?
点击查看全文
九级宝宝 |
<br/><br/>只要体温不降就有戏的,测不到可能是着床晚
点击查看全文
Nikola 发表于 2012-11-14 13:22
<br/>没降。就有希望,坚持。
<br/><br/>不敢抱希望了,这几天突然有项工作天天要趴在电脑跟前,矛盾的很呀。。。
点击查看全文
黄豆麻米 发表于 2012-11-14 13:25
<br/>Zzy白板的话 估计机会不大 楼主放宽心吧
<br/><br/>好吧,就做没有的打算吧,准备下周末去医院!
点击查看全文
九级宝宝 |
shirley85 发表于 2012-11-14 17:54
<br/>亲爱的你持续高温几天了?
<br/><br/>17天了。
点击查看全文
九级宝宝 |
看样子LZ应该是2号PL呢,所以加14天,如果没中标,应该是16号来YM。
<br/>别急,现在才14号,等到了既定YM日如果体温不降再测ZZY。
点击查看全文
天使宝宝 |
shirley85 发表于 2012-11-14 17:51
<br/>亲爱的,你当时抽血了没?现在DYM来了吗?
<br/><br/>我自己在家测过N次 然后晚47天去医院要求医生BC  医生当时还让我测  说测了才决定要不要抽血 我自己不想  BC什么都没有  然后又测  接着才开催经的药 现在还没来  停药三天了 一般三到七天来例假 所以我只有等待了  
点击查看全文