要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[基础体温]

月经都过12天了,早早孕依然白板,基础体温仍然没降。。。

4077145 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

去年就关注播种网了,一直懒着没注册。。。

今天是为了看张图片注册的,那个MM和我的情况太像了,但是幸运的测出怀孕了,羡慕啊。。。

我的上次月经在遥远的10月2号,2月底有过一次胎停,过期流产,清宫后月经周期一直在28-32天,7月又有过一次生化,真是路途坎坷em81

这个月月经一直没来,本来还高兴的,现在变成担心了。。。

大家应该能看到我的基础体温表,这个月的体温特不规律,10月30号之前像波浪线,忽高忽低,(以前一直很规律,前两次怀孕都是用基础体温测排卵成功的),30号突然降温了,有点像以前排卵日体温的样子,PLSZ接近阳了。

结果11月1号又测出PL强阳,以前从来没测过的,当然2号转弱的时候补A了。。。

之后体温就升了上来,7号之后就不停的测ZZY,至今木有测到过,水印都木有一个。。。

从昨天开始就有要来月经的感觉了,肚子隐隐的小疼,是来还是不来给个话呗。。。

有木有哪个MM跟我一样的情况啊,这么长时间测不出来,估计没指望了吧。。。

都不知道该不譔抱希望了,要不要去个医院呢,纠结中。。。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-14 12:45
我结婚那年月经推后10多天,别着急,再等等,就两种结果,你准备好了,哪种都接受就不会那么大压力了,最初备孕的时候,很多人都会紧张导致备孕不顺利,保佑你早点出结果,早日好孕。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-14 12:47
别太紧张了,顺其自然吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-14 12:59
别紧张,该来的都会来,加油!过于紧张会导致内分泌失调的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-14 13:09
可以去医院了 我9月21的例假  到11月7号还没来   推迟了一直有测ZZY 白板  然后7号去医院了 我自己要求BC  啥东东没有  接着又测嘘嘘  也是白板  然后开的黄体酮  现在只有坐等了 早点来了可以早点准备新的周期。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-11-14 13:09
我是B超检测卵泡28号拍的 这个月10号应该要来DYM,这几天腰很酸,感觉要来了,前天测了白板,嘿嘿,就没测了,顺其自然吧,前几天才测体温前台37度6,昨天37度 今天36度9. 我也不知道什么情况。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-14 13:20
我是10月1号的来月经的,到现在也还没来。我一直没怀过。以前月经都正常的,zzy是白板,plsz这几天都有加深到阳。1号医生给我配了黄体酮,我吃了10天还是没来月经,我就停掉了。体温么很漂亮,37度。我要抓狂啦
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-14 13:22
没降。就有希望,坚持。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-14 13:25
Zzy白板的话 估计机会不大 楼主放宽心吧
点击查看全文
shirley85 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-14 17:49
我爱音乐 发表于 2012-11-14 12:45
<br/>我结婚那年月经推后10多天,别着急,再等等,就两种结果,你准备好了,哪种都接受就不会那么大压力了,最初 ...
<br/><br/>也是,看开了就两种结果:有或者没有
<br/>我要淡定!
点击查看全文