要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

晒晒婆婆和从来没做过衣服的妈妈给宝宝做的衣服鞋子

楼主: mousemomo
670317 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
婆婆和我们不在一个城市,今年怀孕5、6个月了才告诉他们,公婆听了立马要来,老公不是独生子还有个哥哥和妹妹,不过公婆都是明理的人,现在只有女儿是和他们一个 城市,平时还带着他哥的孩子 比我大的小姑子去年也刚生了儿子 公公也在上班想着他们也没时间过来,主要是10年时胎停了一次 这次稳妥起见都排畸了才告诉。然后他们8月底来了,带来了婆婆亲手做的小衣服 小鞋子,说还有一些等我生的时候再带来: 15.jpg 14.jpg 13.jpg
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-15 13:15
我婆婆也给做了  刚怀孕就开始做  做了好多件呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-16 11:20
anfeifei99 发表于 2012-11-14 22:35
<br/>我婆婆啥也不会做。。。我妈倒是做了一堆。。
<br/><br/>我刚好相反,婆婆做了一堆,妈妈一样都没做
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-17 13:35
我婆婆说了要娘家准备,把我气的给老公发飙了,后来还是婆婆给买了一些,我妈要帮我家宝宝做,我不让
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-22 14:38
手好巧哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-22 15:31
我老公说这些事要娘家做的,我说我妈不在,你甭想
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-22 23:41 | 来自WAP
沒人给做,不知道我妈妈会不会给做,估计可能性很小,她在上班沒多少时间,我们又不在一个省.
<br/>     婆婆就更不用说了,本来我打算宝宝全用纸尿裤的,结果婆婆就说那么贵用得起啊?懒得听,我就把自己不穿的衣服拆了做尿布,结果她又说过几天她要弄叫我别拆,第二天她找了一堆叫我看,好像是小侄女那时候用的,可能当时沒洗干净也放久了沒拿岀来晒,都发霉了,我心里那个气啊…沒办法我只能拿去洗,洗了好几次怎么都刷不干净,又用开水烫,烫了几次也还那样,又不好说丟了,真无语了…
点击查看全文