要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

备孕中家里遭遇各种不顺的事,上来求安慰

楼主: snowing雨巷
842120 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年备孕快一年未果,却遭遇了无数不顺的事,压的透不过气,上来说说。自己年纪大了要孩子父母公婆给的压力巨大;年中遭遇工作调动,被转到特别辛苦的部门,工作很累;弟弟毕业找工作找不到,父母着急的满嘴大泡,我也火的不行;妹妹八年感情马上结婚了却遭遇男友出轨,一个人再离家老远的南方痛苦万分,我劝他也跟着难过;上个月检查出巧囊,备孕路上困难重重;在考驾照年底就该项了,就剩路面,教练一直也不给报名。我的2012啊,欲哭无泪!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-14 12:53
亲 你在家里作为老大 可以理解你的心情 但是我感觉 每个过程是每个人该经历的 有些事 不是你说改变就改变的   你有多囊 精神就更不能太紧张 更不能想的太多 祝你好孕。 em30
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-14 13:01
什么事都会过去的,有些事也不是自己能做主改变的,心态调理好,做些自己喜欢做的事。和父母婆婆沟通好,这个不是着急的事,越着急越怀不上,别给自己那么大的压力。祝愿我们都能早点好孕。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-14 13:06
楼主其实可以把烦恼分分类,象兄弟姐妹的事不要太上火,各有各的命,妹妹的事儿我认为是件好事,毕竟没结婚一切都来得及,要是婚后这样不更惨??
<br/>发生了事情不能选择,可以选择面对这些事情的心态,已经到谷底还能更糟不,不会了,所以,调整心态,慢慢都会过去的,祝你好运!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-14 13:11
亲,我现在也没有工作,备孕还没未准
<br/>前几天去路考,也没过,唉!
<br/>我能理解你的心情,但凡事都要看开一些。
<br/>保持好心情,才会好孕的,一起加油吧,em30
点击查看全文
snowing雨巷 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-14 14:09 | 来自WAP
看到大家的回复心理平复多了,大家一起努力
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-14 14:14
不好的都会过去的。。加油哦。。每天开心哦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-14 14:39
亲爱的2012马上就过去了,全新的2013来了!!!em46
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-14 15:49
楼主,抱抱,一切都会好起来的,我们一起加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-14 15:55 | 来自WAP
你妹的,8年感情快结婚了居然出轨,真是渣滓!楼主别想太多了,顺其自然吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-14 15:59
楼主坚强一些,一切会好的,多拜佛,多做善事,菩萨会保佑我们的,一起加油~
点击查看全文