要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

备孕中家里遭遇各种不顺的事,上来求安慰

841720 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年备孕快一年未果,却遭遇了无数不顺的事,压的透不过气,上来说说。自己年纪大了要孩子父母公婆给的压力巨大;年中遭遇工作调动,被转到特别辛苦的部门,工作很累;弟弟毕业找工作找不到,父母着急的满嘴大泡,我也火的不行;妹妹八年感情马上结婚了却遭遇男友出轨,一个人再离家老远的南方痛苦万分,我劝他也跟着难过;上个月检查出巧囊,备孕路上困难重重;在考驾照年底就该项了,就剩路面,教练一直也不给报名。我的2012啊,欲哭无泪!
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-14 11:44
风水轮流转,现在没准就是你的低谷呢,一切都会好起来的,不要难过。
点击查看全文
snowing雨巷 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-14 11:56 | 来自WAP
之瑶baby 发表于 2012-11-14 11:44  风水轮流转,现在没准就是你的低谷呢,一切都会好起来的,不要难过。
<br/><br/>谢谢mm,希望是黎明前的黑暗吧
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-11-14 11:58
有句话说的好,坏到极致就往上坡走了。楼主可能心情太不太好。整天烦躁,神经紧张的对怀孕不好。要放松心情。已经发生了就慢慢的解决。不要着急。想想开心的事。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-14 12:06
马上就看到光明了,去年我也一直不顺,该过去的都会过去,坚强些
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-14 12:16
在爬坡的时候总是很辛苦~~相信马上就可以看到阳光哈~加油!em30
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-14 12:19 | 来自WAP
楼主,一切都会好起来的。要有信心,加油!
点击查看全文
snowing雨巷 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-14 12:29 | 来自WAP
谢谢大家,我也坚信一切都会过去的,风雨后会有阳光,上午想着这些脑袋晕晕的,领导催活了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-14 12:37
拥抱MM  阳光总在风雨后  请相信风雨后会有彩虹----这句话是我自己一直鼓励自己的话;我现在做到了;曾经的苦难已过去;我现在很幸福;MM你也会好的、会幸福的;保持好心情,要乐观向上哦![:em62:]em62em62
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-14 12:52
一切的不顺是为将来的美好做铺垫,em25em25em25em25年底了去拜拜许个愿,祝顺利,抱抱你,安慰下哦。
点击查看全文