要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[怀孕禁忌]

孕82天,经常用暖水袋暖小腹

1607732 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上一次的胎停是。因为宫寒导致胎儿四十天的时候就已经停育了,这次怀孕后我就特别注意保暖,所以经常用胶皮暖水袋暖脚,顺便暖一下小腹,我的末次月经9月1日,到现在已经82天了,我想问对胎儿有多大影响。11.8日的去做的B超,没有什么问题。。。。。可是有些B超是看不出来的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-14 20:15
em27你没看帖子么,不能把热水袋放肚子上,容易导致胎儿流产
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-14 20:28
em40
<br/>我有点想骂你。。好无知的妈妈啊,宫寒又不是指温度低。
<br/>就祈祷这个宝宝命大,没被你这么折腾毁了吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-14 20:31
楼主妈妈还是多多学习吧  孕妇都不能洗热水澡呢 更不能用淋浴热水冲洗腹部,你还用热水袋暖小腹   赶快祈祷宝宝平安无事哦   
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-14 20:32
不要用暖水袋,你没有看网上的新闻吗?用暖水袋容易流产啦
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-14 20:34
暖水袋不能暖肚子啊em16太无知了。。。肚子温度不能超过38度,不然就会到伤害到宝宝,不然为什么说怀孕要防止发烧呢。。。真不知道说你什么好
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-14 20:40
楼主别用了,刚播的,容易流产。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-14 20:43
em28好可怕的做法,还有等宝宝生下来后也要注意啊,不能用热水袋给宝宝取暖,你靠手摸着不烫的温度对宝宝来说可能还是会烫伤的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-14 21:03
唉~~~~无知啊~~~
<br/>宫寒,你不只要保证好你的身体是热的就好,就是千万别感觉到受凉~~~~
<br/>放在腹部!!!!我只能说算你命大吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-14 21:11
温度太高会影响宝宝智力呢。。。。em40
点击查看全文