要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[怀孕禁忌]

孕82天,经常用暖水袋暖小腹

1608632 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上一次的胎停是。因为宫寒导致胎儿四十天的时候就已经停育了,这次怀孕后我就特别注意保暖,所以经常用胶皮暖水袋暖脚,顺便暖一下小腹,我的末次月经9月1日,到现在已经82天了,我想问对胎儿有多大影响。11.8日的去做的B超,没有什么问题。。。。。可是有些B超是看不出来的

点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈
天使宝宝 | 发表于 2012-11-14 21:11
亲,基本上女人都宫寒,不过你暖小腹只是表面的没用的,如果你在怀孕之前一直早晨喝一碗热乎乎的红糖姜水,连续一个月会有所改善,我原来就是这样的,每次痛经都晕倒,后来坚持喝12月都穿薄秋衣秋裤不冷。再就是你黄体酮一定很低,平时多吃豆类食品和豆浆,对黄体酮有改善。不过你现在怀孕了,这些就不能进行了
<br/>最好是不用暖水袋烫小腹,你觉得温度不高,但是对于三个月之内的宝宝很脆弱,如果你觉得小腹冷,或者是害怕和上次一样,你告诉大夫,看医生给你什么解决方法,不能用自己的感觉去判断。
<br/>你这个月份,就是做B超能看出问题来。没问题,有胎心就行。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-14 21:14
晕,洗澡时热水温度高都不行,你还一直贴着热你的宝宝?是不是太。。。?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-14 21:23
不能用热水袋的,洗澡水都不能太热的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-14 22:22 | 来自WAP
不可以放在肚子上的,胎儿体温升高后果很严重的,宫寒也不用放在肚子上啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-14 22:41
这样很危险的啊!!!!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-14 22:53
宫寒不是热水袋敷小腹就有用的,
<br/>这个要内调的,比如喝点姜汤什么的。。
<br/>最近的新闻你是没关注么?
<br/>哎。。宝宝命大。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-14 22:54 | 来自WAP
晕死,问过医生没有啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-15 12:32
买本孕期的书看看,长长知识吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-15 14:07
最近新闻都在播,不能,不能滴。。。怎么你都不晓得啊!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-15 14:15
不能放暖水袋在小腹上啊,我姑姑就是应为怀孕早期不知道,以为胃不舒服,抱着暖水袋好多天,宝宝就给没了的。你以后别这么做了,不过现在没问题的话,也不用太担心,到了20多周,有排畸B超,好好看一下吧
点击查看全文