要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

58天B超结果显示无胎芽胎心,怎么办

楼主: yiyiyayadeai
34540104 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    58天B超结果:宫内见一孕囊,大小约24*31*28mm,内可见卵黄囊,未见胎芽及心管搏动。。。从怀孕以来没有出血和腹痛,怀孕33天及37天时抽血hcg和孕酮都正常,不知道哪一步出了错。今天医生说百分之九十宝宝已经不在了,在我再三坚持下才答应下星期再查一次B超。真的好难过。。。有没有哪位姐妹60几天才有胎心的?真不知道应不应该保胎em74

点击查看全文
yiyiyayadeai (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-12 10:57
小屁股滚圆 发表于 2012-3-12 10:51
<br/>现在芽有11,胎心还没见,打算明天彩超看看
<br/><br/>我末次月经就比你晚了2天em74担心
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-3-12 10:58
等等吧,我也只能等
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-12 10:58
小屁股滚圆 发表于 2012-3-12 10:47
<br/>再等等 吧,我54天的时候卵黄都没
<br/><br/>亲 你孕酮打的是40毫克的  我一天就打20毫克。。。会不会不够啊。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-3-12 10:59
yiyiyayadeai 发表于 2012-3-12 10:58
<br/>亲 你孕酮打的是40毫克的  我一天就打20毫克。。。会不会不够啊。。
<br/><br/>我也打过60毫克的,不过好像反应不大
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-12 11:01
小屁股滚圆 发表于 2012-3-12 10:59
<br/>我也打过60毫克的,不过好像反应不大
<br/><br/>你比我好一点  至少有胎芽了。。孕酮也高  我孕酮只有16.。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-12 11:05
见到卵黄囊就说明还在长,只要没有不适症状,就再坚持一下。加油啊!相信宝宝!em25em25em25
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-3-12 11:06
yiyiyayadeai 发表于 2012-3-12 11:01
<br/>你比我好一点  至少有胎芽了。。孕酮也高  我孕酮只有16.。
<br/><br/>我现在心里很平静,每天按时打针,左右屁股各20毫克的针,屁股已经都是硬疙瘩了。每天照样反应了 ,吃不下饭。一天天的过,一天天的等,不着急,不慌张。保佑结果能好就行了,管他多少天呢。
<br/>所以,你别着急,慢慢来。去年我8月怀孕三个月停孕了。这次47天孕囊11*5,50天17*12,54天20*20,什么都不见,我知道他在长,所以不着急,着急也没用。上周六就是61天是31*26*23,胎芽也有了。所以还不能着急,再等等,明天看有胎心没。希望我的宝宝争气吧。em28保佑
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-12 11:09
yy31530 发表于 2012-3-12 11:05
<br/>见到卵黄囊就说明还在长,只要没有不适症状,就再坚持一下。加油啊!相信宝宝! ...
<br/><br/>我是一开始怀孕到现在都没有出血和肚子疼。。。孕吐反应也不大有的。。哎。。前天想去看一下心跳  居然被医生说宝宝没有了  叫我打掉。。我再三要求 他才答应等一星期再复查一下。。em74
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-12 11:11
小屁股滚圆 发表于 2012-3-12 11:06
<br/>我现在心里很平静,每天按时打针,左右屁股各20毫克的针,屁股已经都是硬疙瘩了。每天照样反应了 ,吃不 ...
<br/><br/>恩  祝福亲  明天检查完来说说结果哦  宝宝加油!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-3-12 11:12
yiyiyayadeai 发表于 2012-3-12 11:11
<br/>恩  祝福亲  明天检查完来说说结果哦  宝宝加油!
<br/><br/>em30加油
点击查看全文