要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

58天B超结果显示无胎芽胎心,怎么办

34505104 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    58天B超结果:宫内见一孕囊,大小约24*31*28mm,内可见卵黄囊,未见胎芽及心管搏动。。。从怀孕以来没有出血和腹痛,怀孕33天及37天时抽血hcg和孕酮都正常,不知道哪一步出了错。今天医生说百分之九十宝宝已经不在了,在我再三坚持下才答应下星期再查一次B超。真的好难过。。。有没有哪位姐妹60几天才有胎心的?真不知道应不应该保胎em74

点击查看全文
yiyiyayadeai (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-12 09:44
昨天抽血HCG57000,孕酮16.。。医生给配了5天的孕酮肌注,让打完再去B超em29
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-12 09:44
有卵黄囊就会有胎芽的,你在等等
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-12 09:56
奇迹来了 发表于 2012-3-12 09:44
<br/>有卵黄囊就会有胎芽的,你在等等
<br/><br/>恩  希望奇迹会发生,前天碰到一个很不负责 的医生  让我直接打掉好了 说没用了已经。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-12 10:13
em25em25em25em25宝宝要坚强
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-3-12 10:47
em25em25em25
<br/>再等等 吧,我54天的时候卵黄都没
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-12 10:47
楼主别担心,我也跟你一样,不过不知道你做的是腹超还是阴超,我是子宫后位,B超师说做腹超看不清楚,要我去做阴超,所以不知道楼主是子宫后位还是前位,如果是后位,可能会有误差哦。我也54天去做的腹超也是看不到,B超师要我去做阴超,我怕不好,所以想晚点再去检查,现在只能相信我们的宝宝一定会坚强的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-12 10:50
小屁股滚圆 发表于 2012-3-12 10:47
<br/>再等等 吧,我54天的时候卵黄都没
<br/><br/>那现在呢?健康么
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-3-12 10:51
yiyiyayadeai 发表于 2012-3-12 10:50
<br/>那现在呢?健康么
<br/><br/>现在芽有11,胎心还没见,打算明天彩超看看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-12 10:54
红红爱宝贝 发表于 2012-3-12 10:47
<br/>楼主别担心,我也跟你一样,不过不知道你做的是腹超还是阴超,我是子宫后位,B超师说做腹超看不清楚,要我 ...
<br/><br/>我做的也是腹部哦  但是医生说我的是前位诶。。。医生让我打5天黄体酮再做阴超。。。
点击查看全文