要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

宝呀,你让妈妈睡个好觉吧!

楼主: 李庆航2012
23897114 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还有一天就满月了,我的宝宝刚出生的时候白天能睡一会,我就跟着他睡,可现在越来越大了反而不怎么睡了,白天困了也就睡半个小时很容易醒。晚上的话也是一个多小时醒一次,醒了给他吃饱再睡,反复这样真的累死了,我是自己带宝宝,宝爸要上班晚上不忍心叫他起来,真的,我的宝贝你就心疼心疼你可怜的妈妈吧,人家坐月子都胖,我是越来越瘦呀。真的是筋疲力尽啦
点击查看全文
李庆航2012 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-14 12:20
熊猫夫人 发表于 2012-11-14 12:01
<br/>我家宝宝也是的。月子里基本一个小时就要醒的,后来观察是吃不饱的原因。再后来奶水通了吃饱了,还是晚上啼 ...
<br/><br/>我明天满月,希望能赶快有规律,要不我就要疯了,,,你恢复的那么好,40天都94斤了 我过两天也去称下 我估计100斤
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-11-14 12:22
唉,见过我家宝宝的人都说她乖得出奇,我仍然是累得要命……
点击查看全文
李庆航2012 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-14 12:22
惏ベヮе佳鎂 发表于 2012-11-14 11:53
<br/>我家宝 越大越不好带 现在快半岁了 晚上不知要醒几次 醒一次吃一次奶 真有点受不了 不知是什么原因 以前很 ...
<br/><br/>可能都有这个阶段吧,要是不放心你去查个微元量
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-14 12:38
我的宝在月子时,晚上就起来个两遍,吃饱了再睡,白天也是睡,,挺好带的,现在都下午都是宝爸在带的,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-14 12:55
宝宝就是这样啊,这么小总不能让他睡整觉吧,大一点吃奶间隔时间就长了,坚持坚持
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-14 13:12
一样的一样的。em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-14 13:14
不是啊 听说满了6个月的宝 几乎能从晚上睡到天亮 半夜不用吃奶的 我的怎么越大 半夜醒的次数越多 以前还好带一些 晚上就醒一两次 现在是 晚上不知道醒多少次 把奶给她吃几口就睡了 我都快崩溃了 整个晚上都不能入睡 不知道是什么原因
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-14 13:32
我家满月5天了,晚上2个小时起来一次,我也快崩溃了、、
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-14 14:19
我都是晚上陪着她玩、她哭陪着一起哭
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-14 14:31
宝妈一个人带孩子,这样的孩子很辛苦的。我家那时候也是白天抱着睡,晚上好些。LZ心情一定要好好哦,不然慢慢还容易回奶。em26
点击查看全文