要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

末次7月20日,昨天终于扛不住感冒了!

楼主: 忆境奇遇
666619 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

已经快4个月了。。

不知道是不把身体当回事还是咋地!这俩天天气有些冷,刮风比较厉害。。

为了美美的。。让老公带我去买鞋子,那天街上的风真的很大。。

回来就鼻塞了,,喝点热水没在意。。。第二天严重了,到晚上煮了姜茶喝。。。

第三天就昨天躺在家一天。。。捂捂。。今天稍微见好。。

一直没有发烧迹象。。昨天夜里真的担心发烧。。

祈祷我的乖宝宝要听话哦。。妈妈怎么样都扛得住,希望宝宝健康~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-15 13:38
我最近一个月每天早晨起来都有感冒的征兆,估计是夜里起夜的时候冻着了,不过我穿的很厚,多喝水,所以白天就没感冒的迹象了,从来没这么怕感冒过。
点击查看全文
忆境奇遇 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-15 14:34
孙安妮妮 发表于 2012-11-15 13:38
<br/>我最近一个月每天早晨起来都有感冒的征兆,估计是夜里起夜的时候冻着了,不过我穿的很厚,多喝水,所以白天 ...
<br/><br/>看来我是怠慢自己了,不过我也提前就穿上了衬裤,羊毛衫之类的,我现在的装备都是以前我大冬天才穿的这么多。。。谁知那么容易感冒了。
点击查看全文
忆境奇遇 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-15 14:35
非常甜橙 发表于 2012-11-15 12:08
<br/>我未次也是7-20号,这周这天也出现感冒前奏,鼻塞,打喷嚏。我也在喝水,前天喝了姜水。今天也是感觉鼻子不 ...
<br/><br/>有缘啊,我还没好。。喝了 大枣生姜茶。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-15 16:29
姜茶喝多了会上火..我一有感冒症状就喝水,  多喝水  多排尿  上次鼻子塞的很厉害  喝了3天的开水呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-21 11:55
忆境奇遇 发表于 2012-11-15 10:07
<br/>对宝宝没影响的吧、?????
<br/><br/>后来产检的时候 没什么事
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-26 15:09
忆境奇遇 发表于 2012-11-14 10:58
<br/>我 以前以为太高估的我体质了。。。。疯了。。。
<br/>你要喝姜茶哦。。
<br/><br/>嘿嘿 好巧 咱俩末次月经一样 结婚日期一样 不过不知道为什么预产期 是差一天的。不过我在别的表中是4月26号预产的,播种网是写4月27号
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-27 09:38 | 来自WAP
同样莫名奇妙的感冒了 嗓子疼还哑 鼻子不通气还流鼻涕,晚上直接睡不好。捂着光会热不出汗。医生给开了四季抗病毒合剂也没吃 就扛着
点击查看全文
忆境奇遇 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-27 13:13
carmen0808 发表于 2012-11-26 15:09
<br/>嘿嘿 好巧 咱俩末次月经一样 结婚日期一样 不过不知道为什么预产期 是差一天的。不过我在别的表中是4月26 ...
<br/><br/>医生帮我算的预产期也是4月27日呢。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-27 14:54
偶孕前几年不感冒一次,现在4个月感冒两次了,好在没特别痛苦,就是鼻塞痛苦。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-27 14:59
嗓子发炎 最后带的鼻塞了 还狂咳嗽真受罪 现在每天都狂喝水 刚才加湿器里加醋虚感觉鼻子有点通了
点击查看全文