要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

估计是生化了,坐等大姨妈

楼主: mochax
1000333 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em8110月12日来的大姨妈

11月9日去医院验血HCG32.2    孕酮19.4

11月13日去医院二次验血HCG12   孕酮1.1  医生说怀了又掉了,一天之内经历了人生的悲喜剧。狂哭一天。

11月15日还得去医院三次抽血

写给宝宝的信:宝宝如果你能坚强,那指数就会升高

如果我们有缘无分,那妈妈只能坐等大姨妈

等待是最痛苦的,哪怕等来大姨妈也好,现在肚子一点动静都没有。

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-14 10:23
mochax 发表于 2012-11-14 10:22
<br/>希望我们都能好孕!
<br/><br/>会的,早晚的事,一起加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-14 10:25
em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-14 10:28
每天测体温~~坚持测 ~~em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-14 10:34
最近看到很多人提生化,我得百度好好了解一下啦。可是楼主的周期才刚刚到不是吗?怎么就断定是生化的?孕酮值第一次测的也不高的呀,莫非也是早孕试纸测出阳了?不太懂。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-14 10:47
em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-14 11:01
em25em25em25
点击查看全文
mochax (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-14 11:26
╰☆红一朵花 发表于 2012-11-14 10:34
<br/>最近看到很多人提生化,我得百度好好了解一下啦。可是楼主的周期才刚刚到不是吗?怎么就断定是生化的?孕酮 ...
<br/><br/>就是早孕测出弱阳了才去医院验血的!明天还得去第三次验血1
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-14 11:29
mochax 发表于 2012-11-14 11:26
<br/>就是早孕测出弱阳了才去医院验血的!明天还得去第三次验血1
<br/><br/>祝愿你明天抽血时结果显示孕酮神速上升了!!!
点击查看全文
mochax (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-14 11:33
╰☆红一朵花 发表于 2012-11-14 11:29
<br/>祝愿你明天抽血时结果显示孕酮神速上升了!!!
<br/><br/>最坏的结果都想好了,希望明天是个好结果!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-14 16:15
mochax 发表于 2012-11-14 10:02
<br/>没来,昨天医生说怀了又掉了,我说我还没来大姨妈,她说那不是很确定,15号再验血!现在凌乱了1 ...
<br/><br/>我的大姨妈下午驾到,这下安心了。
点击查看全文