要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕酮HCG]

刚怀孕一定要去医院验血检查孕酮吗?

楼主: 香er
32442135 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆

我刚怀孕一个多月,身体没有任何的早孕症状,也没有出血和腹痛。一定要去医院检查孕酮吗?

是不是等到孕50天左右,可以去医院照个B超,观察胎心宫外孕问题?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-14 18:55
我是第一次怀孕,7周去BC的,只看了是不是宫内孕。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-14 19:07
我12周才第一次去医院。一直想要顺其自然。虽然心中也很忐忑,怕会流产,怕会宫外孕。。。。。还是忍住了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-14 19:46

额,我是刚知道怀孕当天就去了,主要是担心试纸测不准,白高兴一场比较伤感情。

10.1末次月经的第一天,排卵是10.24号。

11.7抽了次血,孕酮60.3 hcg349.6 雌二醇810

11.14今天又抽了次血,孕酮73.8 hcg6992.0 雌二醇 1618

我自己比对了下,貌似hcg没跟上,但是医生说正常的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-14 19:58
嗨,你加了我们的群么?天使妈妈群,预产期都是5,6月份的哦223215642
<br/> 文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-36681245-2-1.html
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-14 20:10
我是53天照的B超,没有去查孕酮,医生只让我查了个微量元素呢。我也不太懂呢。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-14 20:12
为了放心我觉得还是有必要做,因为万一等到出血再去化验孕酮保胎是不是有点急,验个血废不了多少事儿,保险起见就验下被
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-14 20:28
建议可以去查下孕酮,虽然没什么症状之类的
<br/>但是查下也是好的
<br/>或者是从第一次用ZZY测试到后,持续几天ZZY测试看下是否强阳!
<br/>等强阳后再去抽血也是可以的
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-14 20:31
看楼主妈妈心理素质怎么样了,心理素质好的,什么不查照样很开心的生娃娃。心理素质不好的,不查下就老担心睡不好觉的,还是查查对自己和宝宝好。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-14 20:35
我是自己测试有了去的,查了孕激素两项跟Torch五项,预约了7周时候阴超~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-14 21:05
没有症状就没事的,宫外孕会疼的,b超这个时候做太早,要是不放心可以先验个血,个人觉得没必要现在去,等建档立本再按医生的计划做检查也很好。
点击查看全文