要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

有打过黄体酮的妈妈吗?你们的宝宝怎么样

35622135 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近可让黄体酮折磨惨了,不打怕流血,打了怕副作用,我天天发疯似的搜寻黄体酮的资料,看网上有说黄体酮导致胎儿尿道下裂、弱智、两性畸形、先天心脏畸形...,要死了,希望有打过黄体酮的妈妈说说你们的宝宝好吗?都快愁死了,精神恍惚中,做个妈妈真难,唉!
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-14 09:45
jayy1987 发表于 2012-11-14 09:43
<br/>我排卵后就开始吃黄体酮一天2粒,测出来怀孕后孕酮190.,还坚持吃到满3个月。宝宝非常健康。 ...
<br/><br/>190,真的好高啊,我们的宝宝都健康!!
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-11-14 09:46
忐忑不安的人 发表于 2012-11-14 09:43
<br/>宝宝是不是现在聪明的不得了??
<br/><br/>em09才三个半月,哪里看的出聪明不聪明呀,反正长的很有型,个个喜欢抱
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-14 09:47
彼此de依恋 发表于 2012-11-14 09:46
<br/>才三个半月,哪里看的出聪明不聪明呀,反正长的很有型,个个喜欢抱 ...
<br/><br/>宝宝健康就好,我现在担心死了
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-11-14 09:50
忐忑不安的人 发表于 2012-11-14 09:47
<br/>宝宝健康就好,我现在担心死了
<br/><br/>心态很重要,孕妇心情影响宝宝脾气,我怀孕时总是乱想,心情不好,现在宝宝脾气大的很呀,高兴的时候,像个人,不高兴的时候,真想扔了他
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-14 09:53
彼此de依恋 发表于 2012-11-14 09:50
<br/>心态很重要,孕妇心情影响宝宝脾气,我怀孕时总是乱想,心情不好,现在宝宝脾气大的很呀,高兴的时候,像 ...
<br/><br/>哈,谢谢亲,保持好心情迎接宝宝的到来吧,我现在心情好多了,真的谢谢您
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-14 10:27
顶顶,还有JM吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-14 10:33
流血了,吃了一板黄体同,,没有打针..
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-14 10:55
我也是吃的盒装黄体酮,宝宝现在很好,人见人爱花见花开的小少爷,邻居都叫他小爷叔,小地主,哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-14 11:23
希望宝宝都健康聪明
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-14 11:28 | 来自WAP
楼主是说怀孕期间吗?我一个多月的时候先兆流产见红,然后打黄体酮,吃黄体酮胶囊一个多礼拜,又是保胎药的。现在宝宝生下来很好很健康也很可爱。明天就满月了,一个月长了好多,肉呼呼的,我是母乳喂养的
点击查看全文