要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[运动减肥]

备孕期间姐妹们是怎么安排跳绳时间的?

楼主: 小猪圆圆
12592834 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
想了想,经期不能跳 7天了。排卵后不能跳 14天了。这一个月一共才30天啊,就21天不能跳。只剩下9天。。em27
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-14 19:49
学习中!!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-14 20:09
我上午跳500,下午跳500,可惜都14天了还没有优势卵泡
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-14 20:16
我是例假期间没跳 然后断断续续有跳  同房后24小时不跳  然后接着跳
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-14 20:19
排卵后不要跳了,不利于着床
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-14 22:13
bighuang 发表于 2012-11-14 14:11
<br/>我是月经完后就开始跳,一直跳到排卵期那几天就停,每天早晚各200,早上还做一套健身操。晚上有时候还跑3公 ...
<br/><br/>佩服啊 铁人三项啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-14 22:14
miximixi0329 发表于 2012-11-14 14:12
<br/>月经干净后喝豆浆直到排卵后停喝
<br/><br/>关键是不晓得几时排了。。。哎
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-15 08:56
我一般低5天就开始跳绳,会排出一些暗红的东西,我个人认为是子宫内的脏东西,不知道真假啦,希望是,排卵后期会胸痛,就会有点跳不动了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-15 11:48
紫幽er 发表于 2012-11-14 22:13
<br/>佩服啊 铁人三项啊
<br/><br/>呵呵,我以前是个超级不爱运动的人,读书时唯一挂过科的项目就是体育!!所以身体不好,为了要宝宝我是拼了呀!不过坚持锻炼后精神真的好些,吃的香睡的好,体重也上来了em26
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-15 12:06
我懒,没跳绳,不过每天走路半小时上下班,晚上散步半小时。
<br/>豆浆是月经之后黑豆,排卵之后黄豆,(只是工作日,周末早晨起不来,哈哈)。
<br/>基本坚持喝了半年了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-15 13:48
水水淼淼 发表于 2012-11-15 08:56
<br/>我一般低5天就开始跳绳,会排出一些暗红的东西,我个人认为是子宫内的脏东西,不知道真假啦,希望是,排卵 ...
<br/><br/>那是月经还没排干净的东西,跳出来,就干净了咯
点击查看全文