要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
1234跳转
[宫高腹围]

超小肚子妈妈,孕30周,宫高仅仅22cm,医生说同时期的至少要28cm,怎么办?

楼主: kuve
3969834 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕30周产检,宫高从28周的20cm增加到22cm,仅仅增加了2cm,肚子看起来也小的可怜,还没老公的油肚大。现在已经31周了,感觉肚子也没什么长大。前两天做梦,梦到自己生了一个2.5公斤的宝宝,差点没笑醒。。。。。。终于宝宝体重达标了!唉,肚子太小,医生说胎儿有可能发育不好,听着太让人操心了。
医生也说,肚子太小,但是也要等32周b超确定,还要等一周!心里压力山大,jmm,有没有和我相同情况的,救命啊。。。我身高168cm,目前体重110斤,怀孕以来体重仅增加了2公斤,会不会和这个有关呢

点击查看全文
kuve (楼主)
十三级宝宝 |
yuri-lau 发表于 2012-11-14 09:03
<br/>本帖最后由 yuri-lau 于 2012-11-14 09:05 编辑
<br/>kuve 发表于 2012-11-14 09:01  下个星期四就做32周b超了 ...
<br/><br/>谢谢宝妈安慰,呵呵。我刚才还摸着肚子"恐吓"我们家张小宝还有一周就做b超了,他要是长得不好,未来的"前途"可能不保哦
点击查看全文
kuve (楼主)
十三级宝宝 |
V家菠萝 发表于 2012-11-14 08:56
<br/>我28周产检的时候也是22呢。。现在感觉没变化多少,医生也说我宝宝偏小,我已经拼命的吃了。。希望明天产检 ...
<br/><br/>加油,一起。。。^_^
点击查看全文
kuve (楼主)
十三级宝宝 |
sammy2001 发表于 2012-11-14 09:07
<br/>楼主168到现在才110斤,好瘦啊,我怀孕前就122,现在四个月大概长了6斤左右,原本想着要控制体重,看着瘦瘦 ...
<br/><br/>孕期营养最重要,只要没有胖过标准,不要控制体重哦。。。我才冤啊,想起昨晚上硬灌下去的牛奶现在还恶心呢,肚子那么一丁点,万一胎儿发育不好,我每天的罪白受了,哇哇哇哇。。。
点击查看全文
十二级宝宝 |
你只长两公斤确实不够呢,你想一下,20W的时候羊水大概就是500ml,这就是一斤的量,到了后期羊水还会更多更重,还要加上宝宝的重量
<br/>
<br/>这样算下来,四斤,怎么都不够呀。
点击查看全文
七级宝宝 |
我也有点小,24周宫高21CM,医生说有点偏小,正常24周宫高应该是22CM
点击查看全文
kuve (楼主)
十三级宝宝 |
西影路蔷薇 发表于 2012-11-14 09:49

你只长两公斤确实不够呢,你想一下,20W的时候羊水大概就是500ml,这就是一斤的量,到了后期羊水还会更多更 ...

em29

点击查看全文
十三级宝宝 |
我26周宫高22cm医生都在念叨着小,你这个是有点过分小了em46
点击查看全文
四级宝宝 |
我25周+3去医院做的检查,医生也说我胎儿偏小二周多,当时测的腹围86cm宫高好像21cm,医生让我回家每天吃4顿,一周后再去复查,说的很严重的样子,可是我每天吃饭正常多,吃不了太多,还有点便秘,不知道真的会影响很大吗?求助有相同经历的妈妈给解答一下
点击查看全文
五级宝宝 |
楼主不要担心,我32周了宫高也只有23,腹围88,医生说看我的肚子宝宝偏小两周往上,我难过的哭。我一直孕吐,而且吃的也不多,愁得啊!B超说是偏小一周,可是我的肚子27周在社区医院宫高22,到了32周才23我该怎么办?我还有贫血一直在吃药em49
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
哎,这种情况还真多,我快31周的时候宫高25,腹围才78,医生也说宝宝小,然后33周5天的时候宫高28,腹围85了,才一个多礼拜长得都挺快的,所以楼主放心,后期宝宝长得比较快。
点击查看全文