要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

11月6日预产期,于11月14日凌晨零点四十五见红,超快顺产男宝,我是宜兴奶爸

楼主: 挚爱小番茄
3365186 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

之前一直无任何反应,无明显宫缩,无见红,无破水。

于2012年11月13日下午移居宜兴市人民医院,晚上六点越狱散步两小时,晚上十一点同病房邻床产妇破水见红,老婆紧张好奇并且嫉妒,呵斥她睡觉后我在声声邻床女痛苦哎哟中,于14日凌晨刚睡着五分钟,听见老婆在卫生间喊我,进去一看,梦寐以求的大喜,终于见红了。

说说见红情形,当晚小番茄动作频繁,老婆凌晨憋尿上卫生间

第三天吃奶

BGBSBUCAGUTDYTCAB5PGABCACPV07ECAU5E6C2CAI9S4ODCAJ0E1PPCAJNG0J1CAZ65LUACADLWVINCA.jpg

V7UVZ7CA6ASTXBCALV1XK8CAYH3BWRCAJ4VAC0CAL9XI5WCA6YRSGVCA5EYWJ2CAQQP0YGCAJC0MKWCA.jpg

第四天出院前

奶奶帮洗澡

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-14 05:38
挚爱小番茄 发表于 2012-11-14 04:40
<br/>据临床女的反应,其腰痛大于宫缩痛。刚医生通知他们家属要尿不湿,几个年长阿姨茫然不知尿不湿为何物,那女 ...
<br/><br/>为什么要尿不湿啊?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-14 06:53 | 来自WAP
宜兴的啊,我也是呢,宝妈加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-14 07:45
加油,宝爸也不容易呀!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-14 07:56
真是个细心的宝爸  生了没嘛。em14
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-14 08:01
  加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-14 09:06
好上心的宝爸呀,生了来道喜呦em30
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-14 09:12 | 来自WAP
<br/><br/>现在应该已经生出来了!恭喜啊!我也求见红,求阵痛,破水也求了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-14 09:19
em25保佑母子平安 有消息记得来更新
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-14 09:21
em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-14 09:25
生了么?em25
点击查看全文