要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

两年半未孕的我该如何自处?

637728 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚两年半了,一直未孕,也从未有过流产经历,期间经历过输卵管通水两次,监测排卵数次,抽血检查激素、抗体,输卵管造影,暖宫孕子丸,中药,至今没能确定是哪里的毛病,老公查过精液没任何问题,人授 试管老公不接受、家庭条件也不允许,今天的我又一次大姨妈来报道,经历过数次打击的我,就在昨天还在想自己能经受得起了,可是今天大姨妈又一次来报道时,我的眼泪还是止不住的流,老公是家里的独子,乃至所有叔叔家就他一根独苗,老公也不止一次说过,他这辈子无论如何也要有自己的孩子,虽然现在他也学会安慰我,以前他不会安慰我的,我该如何选择,难道真的要离开吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-12 09:07
要对自己 有信心,宝宝回来的,不要太过着急,放松心情,没准宝宝就不期而来,em25em25em25保佑我们都能早日好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-12 09:07
em25em25em25em25em25我们结婚也快两年了。有过一次怀孕只可惜是宫外孕。到现在还没孕 ,看看中医调理中,你要不也去看看中医吧 有很多是看中医就怀上的  祝早日好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-12 09:09
em25em25em25我结了快五年了,现在都不敢回婆家了,怕问起孩子的事!
点击查看全文
他叫刘浩然 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-12 09:10
zzy8866 发表于 2012-3-12 09:07
<br/>我们结婚也快两年了。有过一次怀孕只可惜是宫外孕。到现在还没孕 ...
<br/><br/>我看过中医了,说我气血凉虚,也调理了两个月了,真不知道该怎么办了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-12 09:11
em25em25em25
点击查看全文
他叫刘浩然 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-12 09:12
╭ァ孰悉の帞泩 发表于 2012-3-12 09:09
<br/>我结了快五年了,现在都不敢回婆家了,怕问起孩子的事! ...
<br/><br/>可怜的我一直跟婆婆住一起,em13
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-12 09:13
和我的情况一样,查不出原因,却又一直怀不上,很绝望!
点击查看全文
他叫刘浩然 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-12 09:16
莫离璃 发表于 2012-3-12 09:13
<br/>和我的情况一样,查不出原因,却又一直怀不上,很绝望!
<br/><br/>em74不知道什么原因,虽然结婚两年多了,但是以前也没怀过很多年了。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-12 09:16
em25em25em25em25em25好好调理  放松心情 宝宝自然就找你了,保佑我们都好孕em25em25em25em25
点击查看全文