要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

有没有末次YM10月28日的MM~~想问问排卵了没??

楼主: _桃樂絲
19592119 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
我末次月经是10月28日~~11月1日走的~~~周期上个月是38天~~本人月经近期不是很准~~~平均35天左右~~~想问问有没JM排卵了~~~

我终于出现了最期待的峰值了~~~!!!!!!

11.15 早上11点~~~峰值继续~~

点击查看全文
_桃樂絲 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-11-14 14:39
静旭宝宝 发表于 2012-11-14 14:31
<br/>我也是28号来的月经。10号晚上测弱阳,然后跑出去玩了,11号有A,12号晚回来就测不到有粉印,不知道试纸有 ...
<br/><br/>我觉得大卫有时很不好~~~一会没什么印子~~~一会有突然很深~~~把我都弄乱了~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-14 14:53
_桃樂絲 发表于 2012-11-14 14:39
<br/>我觉得大卫有时很不好~~~一会没什么印子~~~一会有突然很深~~~把我都弄乱了~~~ ...
<br/><br/>就是的,那怎么办。什么好呢
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-14 14:55
我未次月经是10月26日,11月11号上午测到旨阳,下午就变淡了,应该是11号排了,我排卵后什么症状都没有,姐妹们你们现在有什么症状吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-14 14:59
我是10.27的月经,10号就已经排了,这次提前。等待好孕em25em25
点击查看全文
_桃樂絲 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-11-14 15:18
静旭宝宝 发表于 2012-11-14 14:53
<br/>就是的,那怎么办。什么好呢
<br/><br/>买了个别人推荐的金时半定量~~你可以去做做功课~~我看了口碑不错~~
点击查看全文
_桃樂絲 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-11-14 15:21
~乐逍遥~ 发表于 2012-11-14 14:59
<br/>我是10.27的月经,10号就已经排了,这次提前。等待好孕
<br/><br/>我真的宁可提前~~~了了心事~~~等你好消息啊~~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-14 15:23
_桃樂絲 发表于 2012-11-14 14:37
<br/>你和我的行程是一样哦。我也是12/13都安排了工作了~~~今日一直在用大卫测~~~我也是第一次测啊~~~我和你想 ...
<br/><br/>你今天是强阳吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-14 15:40
我10月30的月经,周期30天,今天排卵,昨天卵泡17*15,内膜7,今天上午11点测到强阳,昨晚又AA, 今天A不了,明天晚上在AA,不知道能不能中。em28
点击查看全文

八级宝宝 | 发表于 2012-11-14 15:47
有没有排卵 看体温比较准确
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-14 15:55
我也是10.29月经,自从吃了叶酸以后,每月月经都错后,排卵也错后,上月居然33天。用大卫,这两天全是弱阳。
点击查看全文