要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

11月7日前后同期排卵一起来讨论下哦

楼主: 魅影微蓝
540619 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是新人,不知道是否符合规矩。
如题哦,刚才姐妹开了个群哦,
同期的姐妹可以一起来讨论下。大家一起努力好孕。

91264812  欢迎欢迎
点击查看全文
魅影微蓝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-13 23:16
melody820816 发表于 2012-11-13 23:12
<br/>我也是8号,昨天、今天PLSZ都是弱弱阳,但没有加深,ZZY大白板,不知道有没有希望啊! ...
<br/><br/>同期的姐妹可以一起来讨论下。大家一起努力好孕。
<br/>91264812  欢迎欢迎
点击查看全文
魅影微蓝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-13 23:17
宝宝宝玲 发表于 2012-11-13 23:12
<br/>我也是8号排的,除了胸涨没有任何感觉
<br/><br/>同期的姐妹可以一起来讨论下。大家一起努力好孕。
<br/>91264812  欢迎欢迎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-13 23:22
我末次10月20日,周期32天,预计排卵日是7号,但是7号左右一直没测出强阳,但是从昨天晚上到今天测的都是PLSZ强阳,测了3,4次了都强阳,但是ZZY还是白板。。左边小腹酸痛,连带左边腰部也酸痛,但是现在转移到中间了,感觉小腹涨涨的,但是胸部没反应。。
<br/>不知道是好孕没有。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-13 23:22
请问怎么加入群呢?我是新来的em57
点击查看全文
魅影微蓝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-13 23:24
凯琳娜 发表于 2012-11-13 23:22
<br/>我末次10月20日,周期32天,预计排卵日是7号,但是7号左右一直没测出强阳,但是从昨天晚上到今天测的都是PL ...
<br/><br/>我今天第六天。大卫排卵才水印哦。不过你的其他症状我都有了。现在测太早啦,排卵后十天左右测比较靠谱。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-13 23:29
魅影微蓝 发表于 2012-11-13 23:24
<br/>我今天第六天。大卫排卵才水印哦。不过你的其他症状我都有了。现在测太早啦,排卵后十天左右测比较靠谱。 ...
<br/><br/>是啊 但是我着急呀 每天晨尿都想测一下看看有没有水印。。
<br/>昨天今天犯困,早上11点起床的,吃了午饭2点又睡了,睡到6点。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-13 23:31
魅影微蓝 发表于 2012-11-13 23:24
<br/>我今天第六天。大卫排卵才水印哦。不过你的其他症状我都有了。现在测太早啦,排卵后十天左右测比较靠谱。 ...
<br/><br/>那你PLSZ有强阳过吗? 我这2天才强阳,之前一直都没强阳过。。。奇怪的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-13 23:32
魅影微蓝 发表于 2012-11-13 23:27
<br/>7号没测到强阳,是不是你这次现在才排卵呢?你后面的酸痛症状很像排卵痛哦。按说排卵后六天肯定测不到排 ...
<br/><br/>加群了 但是没人通过我呀
点击查看全文
魅影微蓝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-13 23:33
凯琳娜 发表于 2012-11-13 23:29
<br/>是啊 但是我着急呀 每天晨尿都想测一下看看有没有水印。。
<br/>昨天今天犯困,早上11点起床的,吃了午饭2点又 ...
<br/><br/>从科学角度,排卵后7-9天才是着床期呢,着床后1-2天才会开始产生hcg,才会有可能测到,所以就算你第七天着床,最快第八天能测到就算很早的了,也是少数。
<br/>
<br/>所以你现在每天晨尿就测,必然总是失望,因为根本不到日子哦。
<br/>
<br/>还有,你用什么牌子排卵试纸呢?比预计排卵推迟五六天的情况肯定有,一个是你刚结婚可能有些生理性改变,二是你开始备孕心里紧张也会影响排卵,每个人的情况不同,如果7号你不是B超确定排了,那我怀疑你现在强阳是快排卵了哦。排卵后B超有证据的,有适量的盆腔积液哦,排卵前是没有的。
<br/>
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-14 08:51
我也来帮你顶啊,哈哈 但愿这几天排卵的姐妹都好孕em25
点击查看全文