要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

11月7日前后同期排卵一起来讨论下哦

540019 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是新人,不知道是否符合规矩。
如题哦,刚才姐妹开了个群哦,
同期的姐妹可以一起来讨论下。大家一起努力好孕。

91264812  欢迎欢迎
点击查看全文
魅影微蓝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-13 22:40
自己顶一下哦。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-13 22:42
em25em25
点击查看全文
魅影微蓝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-13 22:56
vicky888zy 发表于 2012-11-13 22:42
<br/>
<br/><br/>只有你理我,5555 。还真是可怜的我啊
点击查看全文
魅影微蓝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-13 22:59
赵℡冭冭 发表于 2012-11-13 22:56
<br/>我是8号排卵的  
<br/>我新开了个群
<br/>大家可以进来交流一下
<br/>
<br/><br/>好诶好诶,多谢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-13 23:02
魅影微蓝 发表于 2012-11-13 22:56
<br/>只有你理我,5555 。还真是可怜的我啊
<br/><br/>我俩都在煎熬,嘻嘻嘻。我今天测了两次大卫的PLSZ,都有出现水印,不是很深,但是是可以直接看到的
点击查看全文
魅影微蓝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-13 23:05
vicky888zy 发表于 2012-11-13 23:02
<br/>我俩都在煎熬,嘻嘻嘻。我今天测了两次大卫的PLSZ,都有出现水印,不是很深,但是是可以直接看到的 ...
<br/><br/>准确算第几天了?其实排卵试纸就算阳。zzy没有也没用。刚才我看成zzy了。还给你高兴了一下。哈哈。我大卫每天测一个排卵的。差不多每天早晨晨尿后第二次测,每天看是否加深。侧多了没用的,毕竟变化没那么快
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-13 23:09
魅影微蓝 发表于 2012-11-13 23:05
<br/>准确算第几天了?其实排卵试纸就算阳。zzy没有也没用。刚才我看成zzy了。还给你高兴了一下。哈哈。我大卫 ...
<br/><br/>我应该是9号排的,不过也不确定,9号晚上AA的,那测PLSZ的话不要用晨尿是吗,用晨尿后的第二次的吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-13 23:12
我也是8号,昨天、今天PLSZ都是弱弱阳,但没有加深,ZZY大白板,不知道有没有希望啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-13 23:12 | 来自WAP
我也是8号排的,除了胸涨没有任何感觉
点击查看全文