要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

来比比肚子啊 20周的大肚子 有人比我大吗!!!顺便帮我看看男宝宝还是女宝宝

楼主: 以__琳
32051150 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

再来补一张 屁股肉长了好多好多啊 跟相扑选手一样那种。。。。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-11-14 08:47
签名被屏蔽
十级宝宝 | 发表于 2012-11-14 08:52
真是不小啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-14 09:00
呃,楼主的肚子不小,不知道我20w会怎么样,不过现在肚子就大,我才不到4个月,那天已经有个人以为我5个月了,可见我的肚子着实不小啊,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-14 09:01
哇,还真的是大,好尖的肚肚,猜个男宝em67
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-14 09:05
肚子的形状决定不了男女,我现在24周了,典型的平底锅肚子,别人都说是女孩,前天去做胎儿心脏B超的时候,看了性别,找的熟人,一看就是男宝。所以,所有的孕期反应的说法,什么清宫表的算法都是浮云,只有生了最准。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-14 09:10

壮观啊 看看我的喽

158  103斤

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-14 09:12
以__琳 发表于 2012-11-13 22:15
<br/>谁都说我肚子大啊 是不是吃的太多了啊 16周b超宝宝大小正常 显示腹壁厚啊 ...
<br/><br/>你本身胖嘛?有些可能是肉肚肚
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-14 09:14
不是双胎么,有说特别大的话会是双胎呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-14 09:17
比我的尖...但是我比你小那么一点点...估计是个小伙子哦em14em14em14em14em14
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-14 09:17
em16比我现在都大
点击查看全文