要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[其他]

公司新装修好两个月,能去上班吗?

2107815 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在正在调理身体,准备怀孕,可是现在上班的公司,所在的大厦是全新的,楼上楼下都在装修,味道挺重的。我们公司是刚装修好两个月,有点小味道。不知道,这样的状况,能否继续备孕呢?我现在马上就30岁了,很想要孩子,不想再拖;可是,目前这公司的待遇也还不错,还是比较珍惜的;最重要的是,如果辞职在家的话,我怕心里压力会很大,更不利于备孕。各位姐妹们,我到底要怎么做呢?如果继续上班,又继续备孕的话,要吃点什么或者做点什么,能避免甲醇对身体及未来宝宝的伤害?

点击查看全文
四级宝宝 |
与寂寞有染″ 发表于 2012-11-14 17:58
<br/>我同事的姐姐就是因为住进了新装修的房子,怀孕五个月掉了,不是吓唬你,一切以宝宝为重,还是再等等吧 ...
<br/><br/>那要等多久呢?我马上就30岁了,又经历过两次失去孩子的痛,心里比较渴盼。
点击查看全文
八级宝宝 |
☆Efier·伊妃儿 发表于 2012-11-14 20:06
<br/>那要等多久呢?我马上就30岁了,又经历过两次失去孩子的痛,心里比较渴盼。 ...
<br/><br/>再等两三个月吧,明年三月份备孕,生个马宝宝,千里马,也很好。我也很急,都不能想以后,想了就头疼。
点击查看全文
七级宝宝 |
☆Efier·伊妃儿 发表于 2012-11-14 20:06
<br/>那要等多久呢?我马上就30岁了,又经历过两次失去孩子的痛,心里比较渴盼。 ...
<br/><br/>最起码也得要四五个月吧,一般人都受不了甲醛味,更别说你是备孕妈妈了!
点击查看全文
四级宝宝 |
与寂寞有染″ 发表于 2012-11-15 11:09
<br/>最起码也得要四五个月吧,一般人都受不了甲醛味,更别说你是备孕妈妈了! ...
<br/><br/>看来姐妹们的意见挺一致的,先不想那么多了,正常上班吧。我受孕也特别困难,想怀上估计也没那么容易。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
而且别的装修也会影响到的,办公室都不可能用多好材料,这方面真不要忽视了,我现在的办公地有甲醛,都想请假备孕。有的说这个还是和个人体质有关,但胎停过更伤不起
点击查看全文
四级宝宝 |
cx8061 发表于 2012-11-16 11:57
<br/>而且别的装修也会影响到的,办公室都不可能用多好材料,这方面真不要忽视了,我现在的办公地有甲醛,都想请 ...
<br/><br/>唉,看来是鱼和熊掌不能兼得的,真的很喜欢现在的工作,而且休息了很长时间,急需从工作中找回自信。孩子,非常想要,但综合考虑,还是只能把计划往后移了。
点击查看全文