要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

新西兰奶粉品牌之我见

楼主: yingbao
4402172 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

随着国内的奶粉质量越来越不让人放心,以宝宝健康为主的妈妈们开始研究原装进口奶粉。我在新西兰生活了近10年,把我所了解的奶粉品牌告诉给大家,想到什么写什么吧,有疑问的准妈和妈妈们欢迎提问~

新西兰是众所周知的纯天然无污染的国家,是唯一没有口蹄疫,疯牛病的畜牧业国家

现在很多国内的奶粉上有新西兰原装进口的字样,据我了解的当地超市最畅销的3大品牌只有Karicare,惠氏s26,亨氏,现在有些超市还有雀巢和法国的Novalac。曾经很多人和我说我家孩子吃的是你们新西兰的奶粉,叫XXXX或者XXX,我就只好回答我真的没听过。这些所谓的新西兰奶粉都是在当地注册了公司,然后销往国内的,但是包装,奶源及运输是不是都是新西兰的就不知道了。在新西兰注册公司是很容易的,只要有合法税号,定期报税就可以了,不需要一定规模,说白了,你公司地址是家里也没人管你。更不需要国内那些什么注册资金多少多少了。所以不要觉得写着新西兰原装进口就一定是新西兰的奶源,新西兰的奶粉!请妈妈们在选购奶粉的时候还是要买那些当地超市提供的奶粉,请在了解之后选择您所中意的品牌。下面介绍下当地超市及3大品牌的奶粉:

新西兰超市现在分为三个分别是pak’n save, countdown, new world每家超市都限购奶粉数量,分别限购1-3罐不等,这个取决于各个超市老板。每个超市老板是不一样的。还有一家超市叫gilmours,它和PAK’N SAVE还有new world同属foodstuffs旗下的公司。这家超市可以一次多买奶粉,算小批发吧,但仅限于有注册公司的客户。至于价格,它的价格和其他超市基本上是一样的,有的甚至是高一点点。也许有些人觉得奇怪,为什么批发的地方价格不便宜呢,因为当地超市的奶粉是政府给了一定补助来降低奶粉价格的。所以不管是不是注册公司还是个人小代购,买奶粉的价格都是一样的。没有优惠没有批发价格。

希望我的介绍可以帮助各位妈妈,如果觉得有用就帮忙顶一顶让更多的妈妈们看到吧~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-12 14:08
我们也吃K奶粉 自己ct下单的 不需要代购  淘宝那都什么价格啊 也太便宜了  说不用额外补充鱼肝油 我还是补充了 不放心啊  奶粉里有多少DHA 鱼肝油啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-12 14:15
不敢买太火的奶粉,怕有假的,我家宝出生喝的美国买的NB的美赞臣,现在淘了德国的爱他美
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-3-12 15:17
本来喝纽瑞滋 喝了两罐 现在换K家的了事 希望宝贝能适应
点击查看全文
yingbao (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-12 15:40
大小龙宝贝 发表于 2012-3-12 14:15
<br/>不敢买太火的奶粉,怕有假的,我家宝出生喝的美国买的NB的美赞臣,现在淘了德国的爱他美 ...
<br/><br/>像牛栏 爱他美也都挺好的 其实就是配方多少不一样 我觉得牌子不是首选 失和宝宝的才是最好的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-12 15:43
絕嗲ァ尐字路 发表于 2012-3-12 15:17
<br/>本来喝纽瑞滋 喝了两罐 现在换K家的了事 希望宝贝能适应
<br/><br/>嗯嗯 如果金装拉肚子可是试试普通装 因为金装有益生菌 另外刚出生的宝宝有时候含有鱼油他也会不舒服
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-12 15:43
絕嗲ァ尐字路 发表于 2012-3-12 15:17
<br/>本来喝纽瑞滋 喝了两罐 现在换K家的了事 希望宝贝能适应
<br/><br/>嗯嗯 如果金装拉肚子可是试试普通装 因为金装有益生菌 另外刚出生的宝宝有时候含有鱼油他也会不舒服
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-12 15:46
我要小兔子 发表于 2012-3-12 14:08
<br/>我们也吃K奶粉 自己ct下单的 不需要代购  淘宝那都什么价格啊 也太便宜了  说不用额外补充鱼肝油 我还是补 ...
<br/><br/>你家bb眼睛好漂亮啊 我是觉得刚生下来的bb不用额外补充太多 这边的医生不大建议 怕不好吸收 没说明白 我改正
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-12 15:47
<br/>我们也吃K奶粉 自己ct下单的 不需要代购  淘宝那都什么价格啊 也太便宜了  说不用额外补充鱼肝油 我还是补 ...
<br/><br/>你家bb眼睛好漂亮啊 我是觉得刚生下来的bb不用额外补充太多 这边的医生不大建议 怕不好吸收 没说明白 我改正
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-12 15:47
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-14 10:51
希望更多人了解下~~~~~~~~~~~~~
点击查看全文