要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝秀]

宝宝每天必须开灯睡觉才可以,大家的宝宝都怎么睡的啊,开灯会不会伤到宝宝

楼主: 宝宝缘圆
1120537 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

女儿三个月了,从月子里到现在,一直都得抱着哄睡,抱着时还不能关灯,一关灯她就哭,神情紧张,开了灯迷迷糊糊才睡。我要等到她睡踏实了,才能关大灯,再开个小夜灯,随时醒来看一眼。大家的宝宝都是怎么睡的呢,开灯是不是不好啊,怎么才能让宝宝不对着灯睡觉呢

点击查看全文
宝宝缘圆 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-14 08:01
yy9420hh 发表于 2012-11-13 21:38
<br/>我们家的宝宝喜欢关了灯睡觉,嘿嘿~
<br/><br/>真好。我女儿胆子太小了,黑一点都紧张得不敢睡。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-14 08:35
开灯睡觉降低孩子免疫力~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-14 09:09
好像听说过开灯睡会影响宝宝智力,能不开最好不要开罗。我宝宝是不关灯他睡不安稳。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-11-14 09:18
签名被屏蔽
七级宝宝 | 发表于 2012-11-14 10:35
开灯哄,睡着了再关灯,宝宝越小适应的越快,大了就不好适应了,耐心点吧,我宝宝2个月了,前几天开始关灯睡觉的,睡着了就不害怕了
点击查看全文
宝宝缘圆 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-14 19:59
lily_24164 发表于 2012-11-14 10:35
<br/>开灯哄,睡着了再关灯,宝宝越小适应的越快,大了就不好适应了,耐心点吧,我宝宝2个月了,前几天开始关灯 ...
<br/><br/>一直不敢关灯睡,因为头两个月宝宝总吐奶,所以晚上我都不怎么敢睡,稍有动静就要睁眼看看。慢慢养成这个坏习惯了。
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-14 20:03
一直开灯睡觉em25em25em25
点击查看全文
宝宝缘圆 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-14 20:05
°碎碎念。丶cdd 发表于 2012-11-14 20:03
<br/>一直开灯睡觉
<br/><br/>大家都说开灯睡不好,你也慢慢改吧,越大越不好改了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-14 20:07
诶、问题是她晚上都不睡觉的啊
点击查看全文
宝宝缘圆 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-15 10:07
°碎碎念。丶cdd 发表于 2012-11-14 20:07
<br/>诶、问题是她晚上都不睡觉的啊
<br/><br/>是啊,我也是这样的情况才一直没法关灯的
点击查看全文