要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊促排]

各位多囊的姐妹安慰安慰我!

楼主: 1986年底
1533124 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我没有男友老公的鼓励!还要瞒着他自己一个人促排卵!马上要进行第一次的促排了!我心里好难受,好难受!

他认为吃药促排卵的方法肯定会导致孩子的质量问题!他宁愿换老婆。还有他妈也是一直都不支持我们在一起!
我真的好累。他跟我还不在一个城市!我促排了还要跑过去找他!

上个月15号来的月经,卵泡一直生长缓慢长到1.2后来萎缩了
我决定这个月促排!以前没有促排过,我们这里医院只有来曲。
我想去找克米!2010年人流以后月经一直不调 激素正常
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-14 09:51
多囊这个病跟心情有很大的关系!对自己好点把!这个男人真值得你这样为他生孩子,奔波么?虽然这么说,但是也祝你好孕! 有时间进我的群,咱们聊聊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-14 11:45
em49这样的男人,还是考虑下吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-14 12:35
心态一定要好啊,多囊没什么的你激素正常促排很容易怀孕的,我也是多囊激素也正常,我上个月促排了,现在已经验血怀孕了。所以不要担心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-14 12:39
楼主加油,我也跟你一样自己一个人跑去促排,我害怕我跟老公说了,他会嫌弃我....同病相怜
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-14 13:57
亲,加油!我促排也都是自己去医院,不要想太多了,保持好的心态对促排好。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-11-14 14:05
是啊,lz 这样的男人不值得你为他这样做呀!em40
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-14 14:07
要心疼自己,即使有一天什么都没有了,不是还得生活下去?所以还是自己对自己好些,其他的都是浮云,像前面姐妹说的,是你的始终是你的,缘分来了就到了!!!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-14 19:33
em40你脑子在想什么?这样男人你也值得?早晚会出问题的哎。
点击查看全文
1986年底 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-18 20:59
我就要促排了
<br/>是怀着一种沉痛的心情。
<br/>没有人比我清楚我自己到底想要什么了
<br/>
<br/>他现在还在摇摆 上天给我一次机会!
点击查看全文
1986年底 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-18 21:00
大家能不能建议下我
<br/>是用来曲还是克米?我在我们这边这家三甲医院只有来曲
点击查看全文