要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊促排]

各位多囊的姐妹安慰安慰我!

1532124 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我没有男友老公的鼓励!还要瞒着他自己一个人促排卵!马上要进行第一次的促排了!我心里好难受,好难受!

他认为吃药促排卵的方法肯定会导致孩子的质量问题!他宁愿换老婆。还有他妈也是一直都不支持我们在一起!
我真的好累。他跟我还不在一个城市!我促排了还要跑过去找他!

上个月15号来的月经,卵泡一直生长缓慢长到1.2后来萎缩了
我决定这个月促排!以前没有促排过,我们这里医院只有来曲。
我想去找克米!2010年人流以后月经一直不调 激素正常
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-13 20:11
唉,可怜的妹子,为啥把自己逼的这么惨呢,你这样的状况也不利于怀孕啊,身边也没个人,好好调理自己的身子吧,想清楚再说。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-13 20:13
来曲比克米好啊
点击查看全文
1986年底 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-13 20:27
好想请一个月假!好难受啊!
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-13 20:33
哦,好像是这样的,来曲比克米好,因为我吃的克米效果一般,想请就请吧,心态得先调整好,还在这劝你呢em27,我也在郁闷中,一起加油吧!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-13 23:01
em49妹子啊,这样的男人你还想为他怀孩子啊,不要傻了,还是找个真心爱你的男人吧!一个会疼人和一个不会疼人的男人相差是很远的,不要再犯傻了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-14 08:16
em49 情况跟我差不多,我们也不在一个城市 我下个月打算促排。。 心态最重要,是你的就是你的,谁也拿不走,不是你的留也留不住
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-14 09:02
em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-14 09:36
亲坚强点 我感觉你婆婆给你的压力山大了一点 你要放松丫。 怀孩子不是一时半会就怀上的 我都怀了快一年了 也是没怀上 。。 先处理好你们的关系 再解决孩子的事吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-14 09:45
孩子是需要缘分的,你老公宁愿换老婆,你为何还要帮他生孩子,孩子是爱情的结晶!你这样委屈值得吗?好好照顾自己,多囊很多自己怀上的,所以心态很重要,262380007你可以加入我新建的群,那里都是多囊的姐妹,可以诉苦,可以一起探讨
点击查看全文