要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

今天被一位准妈妈摸了肚纸,上来说破!明天去旅行,宝宝今天很兴奋哦

楼主: 德佳宝宝
711219 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天宝宝在麻麻肚里20周+3天了,快乐的孕中期,一切都好,天天心情也超级美丽!今天被另一位准妈妈摸了肚纸,上来说破!呵呵呵~~我的小太阳,明天我们要做火车回老家玩儿上几天,感受下咱们家大家庭的温暖,宝宝要乖哦,路上一切顺利!呵呵此刻宝宝很活跃呀,一个劲儿的踢麻麻,看来因为明天的旅行很兴奋呀em35粑粑麻麻爱你哦,全家都爱你哦~~我的小太阳健康快乐的长大吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-14 11:16
肖仙儿 发表于 2012-11-14 11:11
<br/>只听说怀孕的人不能摸别人小宝宝的头,滑胎的
<br/><br/>啊,还好没摸过!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-14 11:25 | 来自WAP
芊芊静心 发表于 2012-11-14 10:49
<br/>我也在纠结要不要回老公老家呢。。
<br/>不知道坐长途汽车会不会对宝宝有影响的~~~
<br/>有木有准妈妈在5个月还坐3个 ...
<br/><br/>沒事,我昨天也刚坐了六个多小时的火车回娘家呢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-14 21:32
都是些迷信说法啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-14 21:50
啊 不可以摸吗?我都摸了好几个了呢em28
点击查看全文
德佳宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-3 18:51
不知道噢,偶也是听别人说的,最近半月做火车两次,都是十多个小时,宝宝很棒的,没有不舒服的感觉。明天要做大排畸了,期待宝宝健康活泼,积极配合,一切顺利!em25em25em25我的小太阳,明天粑粑妈蜜就可以看见你健康可爱的小模样啦,紧张又期待!一切顺利!南无阿弥陀佛!南无观世音菩萨!em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-5 14:13
紫藤夫人 发表于 2012-11-14 11:07
<br/>我们公司有二十来个孕妇,天天你摸摸我的,我摸摸你的,大家都很好,没事的 ...
<br/><br/>20多个孕妇,超级大公司阿。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-5 20:24
<br/><br/>我5个月时,2天坐10小时,当时也很担心,但是你如果必须要回去的话这个月份最适合
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-8 11:42 | 来自WAP
真迷信,我同事也是孕妇,经常互相摸的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-16 13:53
<br/><br/>没事的,我还出去旅游呢,坐了一天车。
点击查看全文