要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

到底该怎么办?呜呜~~~卵泡不破真的就没有办法了吗?真的就只有试管这一条路吗?

楼主: 超超老婆
663621 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

真的要走试管这条路吗em81em81em81

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-14 17:20
超超老婆 发表于 2012-11-13 22:31
<br/>是的,什么中药?有药方吗?
<br/><br/>找个中医看看吧 ,我倒是有方子 但是是根据自己的体质通过把脉下的方子  你的情况跟我一样 我也是黄素化  喝中药的期间 我去监测排卵 都可以自然排掉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-14 17:30
我也是在喝中药,是针对卵泡不破的
<br/>
<br/>你找个中医生看看
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-11-14 21:24
我今年9-11月,监测4次,其中2次打了1W单位HCG,1次打了0.1的达菲林,好像都是没有破。打绒促的2次,打完后,B超都相比前次监测出现盆腔积液,但是卵泡又大于前次的尺寸。打达菲林的这次,没有积液,卵泡也变大,变成蜂窝状了。真是着急,一直也在吃中药和扎针灸呢。
点击查看全文
超超老婆 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-15 18:54
粉红蜜桃 发表于 2012-11-14 17:20
<br/>找个中医看看吧 ,我倒是有方子 但是是根据自己的体质通过把脉下的方子  你的情况跟我一样 我也是黄素化  ...
<br/><br/>谢谢谢谢
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-21 21:54
紫色大象 发表于 2012-11-14 21:24
<br/>我今年9-11月,监测4次,其中2次打了1W单位HCG,1次打了0.1的达菲林,好像都是没有破。打绒促的2次,打完后 ...
<br/><br/>我上个月在20X21的时候隔天共打了20000单位HCG,都没排。长到33X37了,郁闷死了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-21 21:59
我上两个月都没有破,这个月月经干净后每天跳绳,这个月就排了,姐妹不要灰心,多运动,会破的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-22 23:20
Kerry-fang 发表于 2012-11-21 21:59
<br/>我上两个月都没有破,这个月月经干净后每天跳绳,这个月就排了,姐妹不要灰心,多运动,会破的 ...
<br/><br/>我也是连续监测了两个月,打了针,也没破,跳绳真的有用吗?一天多少次呢?
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-23 08:29

RE: 到底该怎么办?呜呜~~~卵泡不破真的就没有办法了吗?真的就只有试管这一条路吗?

苡芯芯 发表于 2012-11-22 23:20

我也是连续监测了两个月,打了针,也没破,跳绳真的有用吗?一天多少次呢?

...

我是每天晚饭后一小时跳四百个,跳一百歇会,根据你自己的体能来
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-4 16:54
Kerry-fang 发表于 2012-11-23 08:29
<br/>我是每天晚饭后一小时跳四百个,跳一百歇会,根据你自己的体能来
<br/><br/>好的,谢谢啦!我也试试吧!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-7 15:10
粉红蜜桃 发表于 2012-11-14 17:20
<br/>找个中医看看吧 ,我倒是有方子 但是是根据自己的体质通过把脉下的方子  你的情况跟我一样 我也是黄素化  ...
<br/><br/>你好我们的情况一样,我看了四年都没看好,请问你吃的什么药,我们可以交流一下吗。请加我QQ1050059816
点击查看全文