要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

急急急 杏仁有毒?我吃了

楼主: 大腹婆萝莉
2142172 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆

孕妇不是不能吃杏仁吗说有毒的
我今天买的一个杏仁蛋糕  我以为是杏仁的颗粒  结果吃到后来发现没有 估计磨成粉的
我吃了  没关系吗  我看配料表 是美国杏仁

我以为是杏仁果实的  想只要不吃进去就行了 吃完才发现根本没有  估计磨成粉放在蛋糕里了
点击查看全文
大腹婆萝莉 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-13 19:22
哈伱 发表于 2012-11-13 19:18
<br/>美国杏仁和楼主说有毒的那种杏仁不一样的
<br/><br/>是吗,那就好了,太谢谢了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-13 19:45
苦杏仁才有毒,现在出售的食用杏仁全是处理过的,不要紧,不过量吃就行。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-13 19:51
慌啥,你不是好好的嘛,不要太神经质了,我孕期吃了好多孕妇不能吃的东西也没事,适量就好,没有那么玄乎,也看个人体质的,杏仁有毒的那是苦杏仁,不是咱们吃的那种,如果有毒,那蛋糕店不是要毒死顾客嘛!有毒你吃完早中毒了,那还有空发帖啊,放心吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-13 19:51
苦的不能吃,不苦的可以
点击查看全文
大腹婆萝莉 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-13 20:01
糖新觉罗 发表于 2012-11-13 19:51
<br/>慌啥,你不是好好的嘛,不要太神经质了,我孕期吃了好多孕妇不能吃的东西也没事,适量就好,没有那么玄乎, ...
<br/><br/>那就好了,也有道理,谢了
点击查看全文
大腹婆萝莉 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-13 20:02
糖新觉罗 发表于 2012-11-13 19:51
<br/>慌啥,你不是好好的嘛,不要太神经质了,我孕期吃了好多孕妇不能吃的东西也没事,适量就好,没有那么玄乎, ...
<br/><br/>那就好了,也有道理,谢了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-13 20:17
吃都吃了 别太担心了0 0
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-13 20:36
有毒的都是那种入药的苦杏仁,美国大杏仁跟苦杏仁不是一种作物
点击查看全文
大腹婆萝莉 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-13 20:41
宝宝承 发表于 2012-11-13 20:36
<br/>有毒的都是那种入药的苦杏仁,美国大杏仁跟苦杏仁不是一种作物
<br/><br/>美国杏仁。没写大杏仁。一样的吧,那吃了没事哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-13 20:44
我孕初期也吃过包装的香脆杏仁,还一下子吃了两把呢!还不是一样好好的!是后来才知道不能吃杏仁的说法,没事的啦!不用担心。
点击查看全文