要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

30周B超检查宝宝臀位怎么办?

813722 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去医院检查,B超时大夫说你家宝宝臀位,检查的大夫没给你说吗?于是我做完B超就又回去找给我检查的大夫问了,医生说这跟我纵膈子宫有关,就说再看看吧,可是我刚刚在网上看了看,30周宝宝臀位了怕转不过来,好担心!!!希望宝宝自己努力一定要转成头位啊,有跟我一样情况的吗?em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-26 21:33 | 来自WAP
同样臀位,愁啊!
点击查看全文
ssf
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-26 21:34
多走动走动,应该能转过来的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-26 22:00
佲錵囿紸 发表于 2012-11-13 21:05
<br/>我31周还是臀位呢,而且脐带绕颈一周,宝妈不要过于担心,顺其自然宝宝也可以自己转回来的 ...
<br/><br/>知道了,谢谢,我家宝宝也脐绕颈一周,医生说顺其自然吧,明天又要去检查了,但是我感觉宝宝还是没转过来!也不多想了!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-26 22:01
╯幸福°拥有者 发表于 2012-11-26 13:23
<br/>没事会转回来的我31周四维的时候是臀位 今天34周检查B超转回头位了 唯一不满的是脐带绕颈一圈 ...
<br/><br/>希望吧!谢谢了!!!em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-27 20:04
我也是近30周B超臀围,然后我天天跟宝宝说三遍:不要坐在妈妈肚子里,脑袋要转到下面去,把你的长腿举起来。结果第五天晚上宝宝捣腾了好久就自己转过来了,真乖,可能是嫌妈妈唠叨了em14
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-27 21:40
我30周+3天也是臀位,RSA,医生直接说,要剖腹哦,一下就吓到我了,后来看到很多人贴子都说宝宝还会转的,希望宝宝听话,下周再去查一下,只要宝宝健康,什么位都不重要,我吃点苦无所谓了,em67em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-28 11:33
xialuodi 发表于 2012-11-27 20:04
<br/>我也是近30周B超臀围,然后我天天跟宝宝说三遍:不要坐在妈妈肚子里,脑袋要转到下面去,把你的长腿举起来 ...
<br/><br/>真是羡慕,我昨天去检查了,我家宝宝还是固执的坐在我肚子里,可能这样它舒服吧,医生说我子宫形态本来也就不好,看来只能最后刨了!也无所谓了,只要宝宝健康就好!em27
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-28 14:04
我们家的小王 发表于 2012-11-28 11:33
<br/>真是羡慕,我昨天去检查了,我家宝宝还是固执的坐在我肚子里,可能这样它舒服吧,医生说我子宫形态本来也 ...
<br/><br/>用这个“刨”字,太形象了,哈哈~~宝宝会转过来的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-31 21:24
LZem74我的也是臀位还绕颈一周哦,怎么办  还想着顺产  看来没指望了,,LZ宝宝现在转过来了 么?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-31 21:52
xialuodi 发表于 2012-11-27 20:04
<br/>我也是近30周B超臀围,然后我天天跟宝宝说三遍:不要坐在妈妈肚子里,脑袋要转到下面去,把你的长腿举起来 ...
<br/><br/>哈哈哈。你家宝宝真听话。。我也来试试
点击查看全文