要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

30周B超检查宝宝臀位怎么办?

811722 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去医院检查,B超时大夫说你家宝宝臀位,检查的大夫没给你说吗?于是我做完B超就又回去找给我检查的大夫问了,医生说这跟我纵膈子宫有关,就说再看看吧,可是我刚刚在网上看了看,30周宝宝臀位了怕转不过来,好担心!!!希望宝宝自己努力一定要转成头位啊,有跟我一样情况的吗?em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-13 19:24
我也是30周做的B超是臀位
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-13 21:05
我31周还是臀位呢,而且脐带绕颈一周,宝妈不要过于担心,顺其自然宝宝也可以自己转回来的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-26 13:12
顶一下,有同样的困扰
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-26 13:23
没事会转回来的我31周四维的时候是臀位 今天34周检查B超转回头位了 唯一不满的是脐带绕颈一圈em26
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-26 13:26
没事,走走。我三十周也是这样,医生让我多走动,少坐着,一周后就转过来了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-26 13:49
我昨天检查了,横位,一样困扰啊!希望快点转过来啊。。。em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-26 15:07
30+1, B超照出来30+6, 绕颈2圈...臀位, 天天担心啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-26 15:23
我今天32周,今天做的 B 超,脐带绕颈一周还是臀围~~担心我呀~~
<br/>希望宝贝能够自己转回来~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-26 21:31
同担心中。。
点击查看全文