要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

三个多月宝宝脖子竖不起来

楼主: XYBB403
1312325 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我宝宝已经三个半月了,脖子还是不能竖立。抱的时候要横着抱,趴床上也不会抬头(偶尔抬一两下,只有半秒的时间)。小区里同龄宝宝都能竖脖子了。是不是缺钙呀?但他的小腿蹬来蹬去还是很有力的。各位姐妹,你们的宝宝是几个月竖脖子的?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-15 13:17
我家宝宝十来天就可以抬头了,大人要帮多做按摩,刺激他的神经,这些动作去游泳时有人帮做的啊。不然去医院看看吧,放心些。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-15 17:18
我家宝宝四个月才立稳,不用急,有早有晚
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-15 17:33
有人早有人晚,我一个姐姐家女儿半岁了头还不稳,去医院看专家,专家说要开刀拉筋什么的,把我姐姐和她家保姆吓的半死,后面就不管了,现在五岁了,好的很呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-15 18:22
我身边有两个宝宝都是三个月头竖不稳,现在一个十岁一个两岁,都健康的很
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-16 15:49
我今天带宝宝去游泳的时候医生也说了,宝宝55天,说要多做按摩多引导,不然也要送去做小脑循环呢,晚上就开始给他做
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-20 11:04
我家宝宝三个月了头也竖不稳,趴着也抬不起头
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-20 11:31
据说在前几个月就让他每天都趴一会,宝宝会慢慢的练习抬头,偶尔竖着抱的时候,小脑袋晃啊晃的,慢慢就会好的吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-20 11:36
没事的,多让bb趴着练习抬头,脖子会越来越有力气的。我的也是打了一周的大脑营养针,医生说回家多运动就好,就是bb运动发育比较慢。加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-20 11:47
我们现在50多天
<br/>趴他爸肚子上 自己抬头能抬个十几秒 不怎么晃
<br/>月子里能抬个三四秒
<br/>但是我看着害怕 不敢让他抬
<br/>有时候竖着拍嗝他就抬头乱看 扶着都能感觉他在那较劲
<br/>
<br/>真是╮(╯▽╰)╭
<br/>早抬也操心
<br/>晚抬也操心
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-20 11:47
我家宝不到两个月,可以竖起来了,还有一点点摇,抬头正在练习中……
点击查看全文