要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234567跳转
[保胎经验]

给HCG上涨缓慢,孕酮低的姐妹们点信心!!保胎进行中。。。

楼主: 紫芊9932
8036165 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
先说下自己的情况吧,去年9月怀孕,12月发现胎停了,无奈清宫了,今年9月26日末次月经,10月26日30D HCG105,开始中药保胎,吃了10天,11月6日 40D HCG533,孕酮8.12,医生说高度怀疑宫外孕,心情一度跌入低谷,想哭。。。11月7日 41D 晚上腰疼的直不起来了,挂了急诊,做了腹部BC,宫内宫外都没发现孕囊,显示子宫内膜增厚,内心还是忐忑。。。11月8日 42D HCG946,孕酮8.2,不能排除宫外孕,医生不给开药了,说一周后复查,我绝望的回家吃了去年吃剩的黄体酮,吃了3天,到了11月12日 中午突然见红色血丝,随后就是咖啡色分泌物,吃过饭就去挂号,预约11月13日的血检,现在刚刚拿到报告,HCG3867 ,孕酮12.5,强烈要求医生开黄体酮针剂,10天的,固肾安胎丸,维生素E,算是成功了一大半了吧,今天还是看见了咖啡色分泌物,我觉得是豆制品起了作用,昨天我吃了一天的豆腐,这几天都何黑豆的豆浆,只要HCG在涨就没什么问题的,所以见红,孕酮低都是可以通过治疗的途径来解决的,姐妹们一定多吃豆制品哦。。。我会不定期的更新最新的消息的,希望你们能看到我成功的消息,大家一起加油吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-16 09:55
我因为前一次自然流产了 这次特别谨慎 aa后一周zzy测到两条线 就去医院验血 在没做b超的前提下 就要求打针保胎 但是在39天的时候 还是见红了 医生不肯开黄体酮 是自己强烈要求下才开的 辗转了3个医院 确保可以每天都有打 坚持保胎到16周 现在想起来 当时愿意给自己开黄体酮的医生还是很大胆的 楼主加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-16 10:21
加油、、
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-16 10:32
我昨天27天去查了HCD376.5,孕酮16.5,不知道算不算正常啊
点击查看全文
紫芊9932 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-18 18:20
宝宝加油880102 发表于 2012-11-15 21:05
<br/>一年前有过一次胎停育,现又好孕!10月14号的末次月经,现孕32天,一直小腹不舒服,并有咖啡色分泌物!姐妹 ...
<br/><br/>你这个值还好,一定要积极保胎哦!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-18 19:09 | 来自WAP
楼主现在怎么样了
点击查看全文
紫芊9932 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-18 19:10
jolin1518 发表于 2012-11-18 19:09
<br/>楼主现在怎么样了
<br/><br/>看二楼。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-18 20:15
希望明天抽血能像你一样 能开始翻倍。。。。em25
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-19 09:32
孕37天 HCG4680 孕酮29点多
<br/>孕39天 HCG5010 孕酮21点多
<br/>口服地屈孕酮 注射黄体酮2次 一次2000单位 明天去复查 老天保佑明天翻番 数值涨上去 医生说如果HCG还不翻番就建议终止了em25em25em25菩萨 上帝 老天 佛祖 真主 求各位保佑我的宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-19 10:44
我的情况现在比你还糟,一点信心也没有了。一周前HCG119,孕酮9点多,现在Hcg才365,孕酮才3.56,哎!不知道是不是已经胎停了em71
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-19 10:44
em25em25求安慰
点击查看全文