要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234567跳转
[保胎经验]

给HCG上涨缓慢,孕酮低的姐妹们点信心!!保胎进行中。。。

楼主: 紫芊9932
8028665 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
先说下自己的情况吧,去年9月怀孕,12月发现胎停了,无奈清宫了,今年9月26日末次月经,10月26日30D HCG105,开始中药保胎,吃了10天,11月6日 40D HCG533,孕酮8.12,医生说高度怀疑宫外孕,心情一度跌入低谷,想哭。。。11月7日 41D 晚上腰疼的直不起来了,挂了急诊,做了腹部BC,宫内宫外都没发现孕囊,显示子宫内膜增厚,内心还是忐忑。。。11月8日 42D HCG946,孕酮8.2,不能排除宫外孕,医生不给开药了,说一周后复查,我绝望的回家吃了去年吃剩的黄体酮,吃了3天,到了11月12日 中午突然见红色血丝,随后就是咖啡色分泌物,吃过饭就去挂号,预约11月13日的血检,现在刚刚拿到报告,HCG3867 ,孕酮12.5,强烈要求医生开黄体酮针剂,10天的,固肾安胎丸,维生素E,算是成功了一大半了吧,今天还是看见了咖啡色分泌物,我觉得是豆制品起了作用,昨天我吃了一天的豆腐,这几天都何黑豆的豆浆,只要HCG在涨就没什么问题的,所以见红,孕酮低都是可以通过治疗的途径来解决的,姐妹们一定多吃豆制品哦。。。我会不定期的更新最新的消息的,希望你们能看到我成功的消息,大家一起加油吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-15 19:18
em25em25em25为楼主祈祷,希望宝宝健康平安无事!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-15 20:03
楼主加油,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-11-15 21:05 | 来自WAP
一年前有过一次胎停育,现又好孕!10月14号的末次月经,现孕32天,一直小腹不舒服,并有咖啡色分泌物!姐妹们帮我看下HCG和孕酮正常吗?<br/>孕28天HCG90.1孕酮94.12<br/>孕30天HCG245.1孕酮96.48<br/>孕32天HCG613.35孕酮91.48<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-15 21:05
加油,一定会好起来的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-11-15 21:43
希望大家都能顺利的怀孕,宝宝都能健康成长!em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-15 22:13
宝宝加油880102 发表于 2012-11-15 21:05
<br/>一年前有过一次胎停育,现又好孕!10月14号的末次月经,现孕32天,一直小腹不舒服,并有咖啡色分泌物!姐妹 ...
<br/><br/>从数值上看翻倍的情况挺好的
<br/>孕酮也很好啊
<br/>放心
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-11-15 22:17
宝宝加油880102 发表于 2012-11-15 21:05
<br/>一年前有过一次胎停育,现又好孕!10月14号的末次月经,现孕32天,一直小腹不舒服,并有咖啡色分泌物!姐妹 ...
<br/><br/>HCG值番倍证明胎正在长,孕酮不错,继续监测,加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-15 22:31
我现在孕酮低得医生都不保了,只有2.38了。4天前还有9.9,并且HCG也低,现在只有60多了,4天前有90多。怎么能这样呢?早知道我也应该吃中药保胎。现在我是彻底没机会了,三年了好不容易才怀上的,又生化了,我都不知道人生还能怎样继续?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-15 23:48
加油,希望宝宝们都平安健康!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-16 00:03
加油!!大家一起加油!!em25em25em25
<br/>不知道美国这边检查孕酮什么样。。
<br/>
点击查看全文