要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234567跳转
[保胎经验]

给HCG上涨缓慢,孕酮低的姐妹们点信心!!保胎进行中。。。

楼主: 紫芊9932
8021065 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
先说下自己的情况吧,去年9月怀孕,12月发现胎停了,无奈清宫了,今年9月26日末次月经,10月26日30D HCG105,开始中药保胎,吃了10天,11月6日 40D HCG533,孕酮8.12,医生说高度怀疑宫外孕,心情一度跌入低谷,想哭。。。11月7日 41D 晚上腰疼的直不起来了,挂了急诊,做了腹部BC,宫内宫外都没发现孕囊,显示子宫内膜增厚,内心还是忐忑。。。11月8日 42D HCG946,孕酮8.2,不能排除宫外孕,医生不给开药了,说一周后复查,我绝望的回家吃了去年吃剩的黄体酮,吃了3天,到了11月12日 中午突然见红色血丝,随后就是咖啡色分泌物,吃过饭就去挂号,预约11月13日的血检,现在刚刚拿到报告,HCG3867 ,孕酮12.5,强烈要求医生开黄体酮针剂,10天的,固肾安胎丸,维生素E,算是成功了一大半了吧,今天还是看见了咖啡色分泌物,我觉得是豆制品起了作用,昨天我吃了一天的豆腐,这几天都何黑豆的豆浆,只要HCG在涨就没什么问题的,所以见红,孕酮低都是可以通过治疗的途径来解决的,姐妹们一定多吃豆制品哦。。。我会不定期的更新最新的消息的,希望你们能看到我成功的消息,大家一起加油吧!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-14 15:31
加油啊,我也有过孕酮低的时候,吃药保胎了一个半月,现在宝宝19周,一切正常,所以要相信宝宝,他很坚强的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-14 16:02
支持你,希望你和宝宝都健康了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-14 16:15
楼主一起加油 我42天 孕酮5点多HCG 7000多 确定宫内   
<br/>医生给开了针剂每天40 加口服黄体酮
<br/>就是孕酮 低的可怕  HCG 也不搞
<br/>今天52天了  说到54天在去复查  
<br/>有消息我会后续的
<br/>加油em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-14 17:05
楼主,加油!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-14 17:28
血丝什么样的啊 我都没法分辨 白带和咖啡色了  肉色的内裤一点湿湿的 就像咖啡色
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-14 17:33
MM,我估计你是宝宝天数太小,所以HCG低,等天数大了,再加上你坚持吃豆制品,HCG也开始上升了。我也是孕43天中,咱们一起加油,宝宝会好好的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-14 18:13
em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-14 18:41
汝儿宝贝 发表于 2012-11-14 12:42
<br/>我孕29天,HCG172,孕酮72,也不知道低不低,下周一才去复检,相信我们的宝宝都好好的 ...
<br/><br/>你的孕酮好高哦。我的才38.95.em81
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-14 19:06
希望一切安好 发表于 2012-11-13 22:51
<br/>一起加油,希望大家都能顺顺利利的
<br/><br/>你40MG的打了几天?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-14 19:43
楼主加油。
点击查看全文