要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转

月经不调怎么办?

楼主: YYHX
728518 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人现22岁,未婚,从月经初潮到现在都是月经不调,都是迟迟不来,前两年去医院看,做过检查,医生说是内分泌失调,做了一周物理治疗,就没做了,太贵了,一周花了三千多;后来去看中医,中医说是脾胃不好、气虚、血虚、心虚,什么都虚,吃了三个月中药,还是不准时来,现在有时候二个月来一次,有时候一个多月来一次,汗,真担心,以后会影响生育

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-11-14 21:54
月经不调有许多种情况,大致的可分为4种:前提,中医叫气虚;后错,中医叫血虚;忽前忽后,中医叫脾虚;忽前忽后,量忽大忽小,中医叫肝肾亏虚。例假后错也是有多种原因造成的,您初潮来时就后错,应是遗传了您母亲的机能降低了的肾,也就是说您的妈妈在怀你之前可能就有些例假不正常了。你可以加我的QQ412423318,到我的QQ空间看看,里面有关于月经不调和妇科疾病的详细病理介绍和调理方法。祝您早日康复。
点击查看全文
YYHX (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-11-14 23:36
回头行者 发表于 2012-11-14 21:54
<br/>月经不调有许多种情况,大致的可分为4种:前提,中医叫气虚;后错,中医叫血虚;忽前忽后,中医叫脾虚;忽 ...
<br/><br/>我妈她们姐妹及我外婆都很正常,没有这种现象
点击查看全文
YYHX (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-11-14 23:48
回头行者 发表于 2012-11-14 21:54
<br/>月经不调有许多种情况,大致的可分为4种:前提,中医叫气虚;后错,中医叫血虚;忽前忽后,中医叫脾虚;忽 ...
<br/><br/>去您空间看了,没有看到具体的调理方法,能分享下吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-15 23:49
哎、、我现在也是这个问题、钱花去了。病还没有好、除了吃药还是吃药、医生开给我的是补佳乐和调经养血丸、
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-19 13:41
我也是月经不调,有时候3个月不来,有时候2个多月,反正就是不准,后来偶去看医生,医生叫我做人工周期,雌激素+黄体酮,吃3个月,在吃药期间,月经是很正常的,现在3个月刚满,不知道有没有好···期待会一直正常吧~
点击查看全文
YYHX (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-11-19 16:57
绣祁娃娃 发表于 2012-11-19 13:41
<br/>我也是月经不调,有时候3个月不来,有时候2个多月,反正就是不准,后来偶去看医生,医生叫我做人工周期,雌 ...
<br/><br/>祝你YJ能够正常 ,那样我也可以抱点希望,呵呵,期待好结果;顺便问下,你是去妇幼医院看的还是?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-22 13:44
不是啊·我们这边的医院·
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-17 13:23
不用担心,我表妹就是,现在生了一个健康的男宝宝,放松心情,有什么可以私下聊聊,我QQ:2569227343
点击查看全文