要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转

月经不调怎么办?

727718 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人现22岁,未婚,从月经初潮到现在都是月经不调,都是迟迟不来,前两年去医院看,做过检查,医生说是内分泌失调,做了一周物理治疗,就没做了,太贵了,一周花了三千多;后来去看中医,中医说是脾胃不好、气虚、血虚、心虚,什么都虚,吃了三个月中药,还是不准时来,现在有时候二个月来一次,有时候一个多月来一次,汗,真担心,以后会影响生育

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-13 17:18
按理说,你这种情况,吃中药三个月,肯定有效果的。要不,你换另一个中医看看。
点击查看全文
YYHX (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-11-13 17:38
湘香 发表于 2012-11-13 17:18
<br/>按理说,你这种情况,吃中药三个月,肯定有效果的。要不,你换另一个中医看看。 ...
<br/><br/>我在深圳南山,不知道哪有好点的中医?准备下星期请假去妇幼保健医院看看,但还是觉得中医调理比较好,治根
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-13 17:43
YYHX 发表于 2012-11-13 17:38
<br/>我在深圳南山,不知道哪有好点的中医?准备下星期请假去妇幼保健医院看看,但还是觉得中医调理比较好,治 ...
<br/><br/>呵呵,你近期有结婚的行程吗?
<br/>你这种情况,建议吃中药。
<br/>我也是中药治疗,可惜你过来我这边,有点远。
点击查看全文
YYHX (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-11-13 17:48
湘香 发表于 2012-11-13 17:43
<br/>呵呵,你近期有结婚的行程吗?
<br/>你这种情况,建议吃中药。
<br/>我也是中药治疗,可惜你过来我这边,有点远。 ...
<br/><br/>计划明年结,所以蛮担心自己身体不能生育,听过好多这样的例子
<br/>你也在深圳吗?你以前也像我这种情况吗?在哪家中医看的?我现在每天都在担心这个事,我身体体质的确不好,偏瘦、肠胃消化、吸收功能不好
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-13 21:27
YYHX 发表于 2012-11-13 17:48
<br/>计划明年结,所以蛮担心自己身体不能生育,听过好多这样的例子
<br/>你也在深圳吗?你以前也像我这种情况吗? ...
<br/><br/>其实你如果找对了中医,这些都不是大问题,我觉得你以前吃了三个月中药,白吃了。
<br/>我前段时间是去惠州看的中医。
点击查看全文
YYHX (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-11-14 09:02
湘香 发表于 2012-11-13 21:27
<br/>其实你如果找对了中医,这些都不是大问题,我觉得你以前吃了三个月中药,白吃了。
<br/>我前段时间是去惠州看 ...
<br/><br/>我以前就在惠州上过班,也去惠州看过中医,你是在惠州哪里看的,能方便告诉我吗?为这个事呢已经苦恼了很久,现在想怀又不敢,担心之前月经不调会影响小孩的发育,所以想着把身体调好后,再考虑要小孩
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-14 10:36
YYHX 发表于 2012-11-14 09:02
<br/>我以前就在惠州上过班,也去惠州看过中医,你是在惠州哪里看的,能方便告诉我吗?为这个事呢已经苦恼了很 ...
<br/><br/>好,一会加你为好友。加好后,才能发站内消息的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-14 15:22
说真的,我也是从一开始月经就不调,总是推迟。之前也有过担心怀孕会不会困难。一直没管过这个,只在去年去过我们省中医院找专家问了,她说“你就是为了调经吗?其实这个问题不大,你要是现在打算要孩子就先要着,如果要不上再检查,单纯的调经其实也没必要” 后来她给我开了单子检查性激素6项,让月经来的时候去检查,后来我也没去过。我结婚两个月多了,因为结婚烫了头发还有感冒就一直避孕了,这个月是第一次备孕,我现在已经用早孕试纸测到两条杠了,而且有加深。 所以,不用过分担心月经不调对生育有什么影响,正常排卵的话,应该就没有问题
点击查看全文
YYHX (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-11-14 15:44
limoumou 发表于 2012-11-14 15:22
<br/>说真的,我也是从一开始月经就不调,总是推迟。之前也有过担心怀孕会不会困难。一直没管过这个,只在去年去 ...
<br/><br/>呵呵,看到你的留言,心都宽了许多,谢谢你,我会努力的
点击查看全文