要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

姐妹们帮我看看我的排卵试纸啊!

楼主: 瑞琪叮当
693522 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我周期比较长,最近两次是46天,以前还要长,上个周期我用试纸测了两条线差不多深的时候安排AA了,结果失败。这次是10月26号的月经,五天完全干净,今天13号,昨天开始白带增多 ,很湿润。。今天测排卵,我也搞不明白是弱阳还是阳了。请姐妹们帮我看一下!

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
还没有达到强阳,明天接着测看看哦em25
点击查看全文
瑞琪叮当 (楼主)
七级宝宝 |
ruiruiyu 发表于 2012-11-13 17:43
<br/>弱阳。但是对于我来说这就是顶峰了
<br/><br/>我也是呀,从来没有过那种强阳啊!
点击查看全文
十一级宝宝 |
瑞琪叮当 发表于 2012-11-13 17:45
<br/>我也是呀,从来没有过那种强阳啊!
<br/><br/>lz淡定,就根据你自己的最高峰推12小时后aa就差不多了
点击查看全文
瑞琪叮当 (楼主)
七级宝宝 |
捞宝宝的月亮 发表于 2012-11-13 17:43
<br/>医生教我,在比对照线深的时候才A哦。两条一深一浅的时候等一等。
<br/><br/>问题我没有测到过强阳呢,上一次是10月10号测到差不多深的两条线的,急急忙忙上班去了,11号测就是粉色的一条线了,然后越来越淡。。。然后姨妈就来了em27
点击查看全文
瑞琪叮当 (楼主)
七级宝宝 |
静夜思663 发表于 2012-11-13 17:45

还没有达到强阳,明天接着测看看哦

嗯嗯,明天再测,希望能出现漂亮的强阳!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
还没有达到强阳。。。继续测!
<br/>我现在来月经第12天,用秀儿测已经是阳了,可是大卫还是粉印,搞不懂em25em25em25希望这个月我们都好孕
点击查看全文
瑞琪叮当 (楼主)
七级宝宝 |
ruiruiyu 发表于 2012-11-13 17:47

lz淡定,就根据你自己的最高峰推12小时后aa就差不多了

嗯嗯,淡定,保持好心情!em25em25em25

点击查看全文
瑞琪叮当 (楼主)
七级宝宝 |
宝希望好孕 发表于 2012-11-13 18:01

还没有达到强阳。。。继续测!

我现在来月经第12天,用秀儿测已经是阳了,可是大卫还是粉印,搞不懂[:em25: ...

自从我年初用了一个牌子的ZZY咋糊后,就全部用大卫了,然后就一直没有强阳的说法。。。。明早再测。。。。希望我们都能好孕!!!!em25em25em25

点击查看全文
瑞琪叮当 (楼主)
七级宝宝 |
我现在能跳绳吗??现在跳还来得及吗?还有黑豆豆浆停了有5天了,我今天开始吃煮黑豆还有效果吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
瑞琪叮当 发表于 2012-11-13 18:38
<br/>我现在能跳绳吗??现在跳还来得及吗?还有黑豆豆浆停了有5天了,我今天开始吃煮黑豆还有效果吗? ...
<br/><br/>我还在喝黑黄豆浆呢~都没有管是经期还是什么,就每天两杯。我现在也在跳绳,做仰卧起坐!希望对我卵泡有帮助。嘻嘻。加油哈,希望我们这个月都好孕
点击查看全文