要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[屁股护理]

三月大宝宝流眼泪,医生说鼻泪管阻塞,有同此情况做过探通手术的宝宝吗?

2537139 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝有一只眼睛一直从出生到现在有眼屎和流眼泪.正在犹豫要不要给宝宝做探通手术,医生说要做的话等到三个月的时候.现在宝宝已有三个月大了,近期眼屎还是在按摩的时候有一点,但情况比起以前是好了很多很多,但偶尔在哭的时候还是湿润润的.不晓得有同此情况的宝宝做过探通手术的吗?来说说手术是否安全?要出血吗?好担心宝宝这么小要受这种痛苦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-6-10 17:43

不懂 帮顶
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-6-10 17:48

哭了流眼泪不正常?我家的也要泪汪汪的呀
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-6-10 17:49

不懂~~帮顶~[:em25:][:em25:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-10 17:51

我家宝宝也是一出生就一个眼睛老是出眼泪,后来我在网上看了属于鼻泪管堵塞,要按摩的,于是每天我喂奶的时候就帮她按摩,从眼角往鼻根处从上往下按,大约按了一个多月的样子,在我宝宝两个月的一天,她大哭了一场后,眼睛就再也没有出过眼屎了,我自己总结就是按摩再加一场大哭(泪水垮堤了)就好啦。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-6-10 17:53

我老公弟弟的小孩3,4个月的时候也去做了,听说很难受,大人按住小孩的手脚不让动,然后医生一枚针插入小孩的眼,听起来很吓人,还要每天眼药水,做过就好了

点击查看全文
sj110 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-6-10 19:06

针插进去会出血吗?据医生说要通两次,一次短针一次长针,我都害怕宝宝是否会受得了?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-6-11 00:49

楼主我能理解你的心情,因为我也碰到了和你一样的情况,去了二次医院都说让通泪道,可是我舍不得宝宝受那种罪,就一直坚信宝宝自己慢慢会好! 看网上说按摩可能会好,我也不知道具体位置,糊乱按宝宝眼睛与鼻子的地方(不经常做),再用眼药水给宝宝点,坚持了一二个月自己好了!我好开心好庆幸自己没听医生的!宝宝是从一个多月开始流眼泪有眼屎的,一直到百天才好!

[:em11:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-6-11 08:45

偶家一出生哭时也有眼泪呀,那会也在网上看是这原因呢,偶也担心了好长时间,怕宝宝受罪,吃奶粉宝宝上火或是上热都会有眼屎的,建议楼主妈妈勤给按摩,能不通就不通,担心宝宝受罪.

点击查看全文
sj110 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-6-11 11:31

以下是引用宝宝有人爱在2008-06-11 00:49:06的发言:

楼主我能理解你的心情,因为我也碰到了和你一样的情况,去了二次医院都说让通泪道,可是我舍不得宝宝受那种罪,就一直坚信宝宝自己慢慢会好! 看网上说按摩可能会好,我也不知道具体位置,糊乱按宝宝眼睛与鼻子的地方(不经常做),再用眼药水给宝宝点,坚持了一二个月自己好了!我好开心好庆幸自己没听医生的!宝宝是从一个多月开始流眼泪有眼屎的,一直到百天才好!

[:em11:]

是呀,现在我的宝宝已经出生98天了,马上要到百日了,我也在拖着不想去医院.有时候给宝宝按摩眼睛偶尔还是能按出眼屎来,所以心里很矛盾.我老公也是坚持想再观察一段时间看看再说,唉,她是从出生到现在一直有这种情况的,但愿MM所讲的我也希望她能够自动能好.
点击查看全文